みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

設定についていけてない
ゲームとかしないしモブキャラとか最近知った言葉だし、馴染みのない設定だなと思いつつ読み始めたのは、絵が癒し系だったからです。よくわからんね、と思いながらも見ていると自然とほっこりする絵なので受け流すように読み進めています。
by アンナまま-
The 少女マンガ‼️
私の好みには少女マンガ過ぎて合いませんでしたが、絵もストーリーもよく出来ていると思います
恋愛少女マンガが好みな方にはバッチリな作品じゃないでしょうかby Urthla-
良い
ほのぼのしていて良いですね。絵も好きです、主人公が王子に大切にされているのを見ると心地が良いです。けれど少し主人公が「自分はモブなのにいいのかな」と執着しすぎてるところがあるのが欠点です
by Kokok-
タイトル通りではない!
最後までモブポジションなわけではなく、最初は冴えないスタートだが、すぐにメインポジションになる話。ありきたりだけど、絵はキレイで読みやすい。by イト623-
カラーだし、絵は綺麗です。
でもちょっと子供っぽい感じが…。
値段も高いから、無料分で終わりにしようか悩み中。。。by ちゅけちゅ-
なんかな
一話の無料読みをしました
ざっくり言うと
前世でやっていた乙女ゲームのモブキャラに転生
悪役令嬢役の妹になる
ぽちゃっとした男の子のところへ行く
と言うもの
出だしであんまり好きじゃなかったby そらんです-
かわいい
ヒーローもヒロインも女の子のように可愛くてストーリーが安心して読み進められます
2人ともうまくいくといいなと思いますby みくりさ-
初めの頃は良かった
初めの頃は一生懸命なレティシアが可愛くて
星4でしたが
いつからか「私はモブなのに」を口癖のように言いながら、自分の好き放題して、周囲の人が当然のように助けてくれるパターンが繰り返され残念。また昔のように本当に周囲の為に頑張れる子になると良いのだけれど。by TENCHO-
可愛い
メイン二人とも可愛い
姉も和解してツンデレになって良き
姉か妹が悪役の漫画多いけど、やっぱり姉妹家族仲は良いほうが好きですby みじばは-
無料話数読みました。転生モノ。まあ、おもしろいかな。絵がキレイで好きです。カラーもやさしくてとても見やすい。
by pepelove.-