みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEW無料分は読み終わりました。
どっかで似たようなのを読んだことが…
気のせいかも…
主人公が素直で可愛いかったです。by 傀儡-
絵はきれいだし、かわいいお話と思うけど、なんだかすっきり進まない気がする。レティシアとリオネル、両想いなんだからハッピーエンドを期待してるのに、なぜか邪魔が入る。魔王まで出てくるし、でもこの先の展開も期待してます。
by きゅねこ-
カッコよくなった彼
モブ令嬢に転生して、小デブな彼を痩せさせたら、めちゃカッコよくなって愛されるお話です。でもこれだけじゃなく次々と事件が起こり退屈させません。楽しいです
by 名探偵ケイト-
少のヤキモチや不安な思いはありますが、王道のモブ転生のお話だと思います。あまりひねりもなく、かえって新鮮で読みやすいです。絵がフルカラー何で綺麗です。主人公も素直で可愛らしく、男女の仲も取ったり取られたりの揉め事もないので穏やかに読み進められます。
by にゃー5656-
最初は面白かったのですが、途中から中弛み感も出てきて、まぁ読まなくてもいいかという感想になってしまいました。
by プーひゃん-
期待して無かったけど
絵が綺麗!背景も丁寧です〜
キツイ悪女みたいのはさほど出なくてほんわか読めます〜(笑)
一途と溺愛がいい!それが好みな人はオススメ〜!
幸せになってほしいな〜by オレンジロールパン-
ヒロインは良い子ですが魔力などの能力に成長が見られないため、やたらと呪われます。ヒロインがここまで強くならずに守られてばかりというのも、逆に珍しいかも。ヒーローの魔法がチート過ぎるというのもありますが。
by もくせい-
乙女ゲーム転生
ヒロインや悪役令嬢ではないという視点の主人公ですが、まあ気質はヒロインですね。
まだ途中ですが、毎日無料分楽しみに読めています。by すつき-
長い…
良くある溺愛系マンガですが、長い…。途中までは良かったんだけどね。何か不穏な、長くなりそうな雰囲気になってきて、結局私、挫折したよ。レティシア、かわいいんだけどね。モブか??という疑問もあるしね。まあ、溺愛はうらやましいですね。
by 焼き肉だいすきー-
絵は好みではなかった。がストーリーの最初は面白かった。幼少期の2人のやりとりにほっこりした。まぁ課金してまで続きが気になるってほどではなかったですね。
by てりまよ-