みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 118話まで配信中(70pt / 話)
カラーでよかった
絵がキレイだなあと思って見始めました。
カラーだからいいのかなと思います。
まだ無料分で「ん???」と思うところもあるけど、今のところ、みんな幸せになっているのはいいです。まあ、呪いとかかけたり、かけられたりはありますけど。
甘々なのも悪くないですしね。
ただ、1話が高いので、ここまででもいいかなあなんて思ったりはしています。by よりよ-
可愛いー
主人公の助けで格好良くなったヒーローは、格好よなっても主人公一筋なのがめっちゃいい!
小さなツッコミどころあるけど、楽しく読めます。
ただポイント高いので、短くしてほしい。by ドッグラン様-
ヒロインが痩せて綺麗になるパターンを続けて読んでたので、相手を磨いていくのが新鮮でした。
モブが主人公になる話も多いですねー。
面白いと思います。by 犬マニア-
ストーリーも絵も結構好きです。
でも、リオネルの髪型とリアムの内臓悪そうな褐色の肌色が気になります。笑by テンモー-
ダイエットって…すごいね
いや最初のぽっちゃりしてた頃も可愛いんだけど、痩せたらあんなイケメンになるのー!?
ダイエット成功しすぎだろ……。by 沙亜夜-
過保護系
かほごな溺愛系のはなしですね。でも絵が可愛らしくて、公爵の優しさも溢れ出ていて好きです。早く2人がくっついて欲しい
by 19660203-
モブが溺愛されるなんて、、幸せ💜
モブの妄想をくすぐる展開〜
で、最初の2人のうちの1人は婚約者様で、もう1人は誰なの気になるなぁ、無料分増えないかなぁ
レティシアは転生者だから俯瞰で見てる感じが良いな〜
ぼっちゃりさんが努力で美しくなるのは嬉しいものですby 今夜も夜更かし-
課金してしまいました
一話70pで高いのですが、何話か課金してしまうほど先が気になる内容です。絵がすごく綺麗でみんなイケメンです。内容的にはよくあるモブキャラがいつの間にか主人公ルートになってしまう感じですが登場人物に嫌な人が出てこないから気楽に読めます。おすすめです。
by ぽてと0427-
珍しい
転生した先がなんの役もない「モブ」なのは珍しいと思います。
良くあるのは悪役令嬢だと思いますので…(笑)
そのモブがどれだけ関わるのか楽しみです。
絵も可愛いし、話も分かりやすいので好みです。by すぅちゃん✩.*˚-
恋愛ようそがおおいんですけどれんあいけいがにがてな私でもとばせばみれるくらいです(人によっては無理かも、、、、
by 莉犬-