みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 117話まで配信中(70pt / 話)
モブですか。面白い視点ですね。攻略対象らとの絡みがあるんでしょうかね。横恋慕。主人公は揺るがないでしょうけど公爵様はヤキモキでしょうね。
by 炭酸コーヒー-
キュンキュンが止まらない
もう、とにかくリオネルの溺愛がたまらない!
ただレティシアが可愛いからとかじゃなく、幼少期から支えてくれたレティシアに対する深い愛が溢れてるのもポイント高い。
絵も綺麗ですが、何より表情の描写が秀逸で、リオネルの目のアップでもレティシアに対する愛情が感じられて完全にやられました。
個人的には、腹筋をレティシアに見せた辺りからリオネルの顔(作画、特に目と口)が変わったように感じられて残念。元に戻して欲しい。by ミネッテ-
カラーだからかポイントが高いのが残念です。嫌な姉かと思ってましたが、途中から仲良し姉妹になれてよかった。リオネル様に溺愛されてて、このまま幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-
見応えあり
面白い!見応えあり!最後まで読みたい作品!一気に見たくて、すぐ見終わるのが嫌でゆっくり読んでるくらい!自分を焦らしながら読んでます!
by ずっほ-
ハハハ?
ハハハ?ヒロインが低い評価!?ほんとは素敵?良くわからないが!?ほんとは単純な展開だと思うけど!?!
by レオ7380-
たのしい
良かった。
王道。
楽しんで読める。
ヒロインも可哀想すぎず、
良い子で好感もてる。
1話も物足りない感もなく、
テンポいい。by でこ123-
皇族への設定の甘さにツッコミ入れたいため評価は☆3ですが、
絵が可愛らしく内容も読みやすかったです!by りんごやーさん-
どんどんかっこよくなる、、
どんどんかっこよくなって行くのに目が追いつけません😭😭
それに加えて絵が本当に綺麗でいくらでも見てられます…!!by 集りき-
可愛い
絵も綺麗だし、めちゃくちゃラブラブでドキドキします。ヒロインが外見でなく、内面も、含めて好きでいてくれて、その気持ちに応えるようにお互いが想いやっているのに素敵ーって感じ❤️早く結婚して幸せになってほしい!
by Meto-
んー、
作者の他の作品から飛んできました。他の作品がすごく面白かっただけに少しだけ残念ではあったけれどこれはこれで面白い
by きききーーーー-