みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 111話まで配信中(70pt / 話)
見応えあり
面白い!見応えあり!最後まで読みたい作品!一気に見たくて、すぐ見終わるのが嫌でゆっくり読んでるくらい!自分を焦らしながら読んでます!
by ずっほ-
主人公の溺愛されっぷりがとてもいいです。
主人公が優しくて、公爵もその優しさや温かさで救われた過去があるから今の溺愛につがっているのが話の流れでわかるから、すごく読みやすいと思います。by Stella s-
ためし読み
ちょっと。ストーリーがむりかも。読んでてイライラしちゃうくらいに、ワケわからんし、感情移入できない。むりかも。
by りーぃちやん-
たのしい
良かった。
王道。
楽しんで読める。
ヒロインも可哀想すぎず、
良い子で好感もてる。
1話も物足りない感もなく、
テンポいい。by でこ123-
どんどんかっこよくなる、、
どんどんかっこよくなって行くのに目が追いつけません😭😭
それに加えて絵が本当に綺麗でいくらでも見てられます…!!by 集りき-
可愛い
絵も綺麗だし、めちゃくちゃラブラブでドキドキします。ヒロインが外見でなく、内面も、含めて好きでいてくれて、その気持ちに応えるようにお互いが想いやっているのに素敵ーって感じ❤️早く結婚して幸せになってほしい!
by Meto-
ぼっちゃりも良いのですけど
ぼっちゃりも良いのですけど、主人公への気持ちが原動力で徐々にかっこよくなっていく姿が素敵です。
主人公が、双子設定なのも珍しいのでこの続きが楽しみ。by くさのすけ-
どこまで試練が
レティシア、妖精に攫われちゃったね。
リオネルも記憶が全部戻ったわけではなさそうだし。
でも、姉妹仲が戻ったのは良かったし、王太子も力になってくれているし。
邪魔者、ゲスだし。by Kouta-
無料分10話まで読み終えたところですが、おもしろいです。
レティシアとリオネルのやり取りにほっこりします。
今後、王太子がどのように関わってくるのか気になります。by ankoro-mochi-
課金して読み進めてます。リオネルかっこよくなったし、レティシアもモブだったはずなのに、主人公みたくなってるし、とても面白いです!
by 1598745-