みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

応援してます
モブキャラ設定だったレティシアに転生し、モブなはずなのに、リオネル、王子からの寵愛を受けちゃう。ひとえにレティシアちゃんの性格の良さからでしょう。双子の姉も味方に付け、商才も垣間見え…だけど、順風満帆ではないんですよね。
無料分を読み終わりましたが、今後あの悪魔がどういうふうに関与してくるのか。
続きが気になるものの、完結してハッピーエンドを確認してから一気読みしようかな。by ぴーらー-
絵が可愛い!美形揃いでウキウキ。
モブで地味という設定はどこへやら。主役のレティシアがもの凄く可愛い!婚約者のリオネル様はもちろん、王太子殿下にも可愛がられ、逆ハー展開。
悪役令嬢となる筈だった双子の姉さえ、早めに改心するし、正ヒロインとも仲良し。向かうところ敵なし!と思いきや、逆にモブが悪役令嬢して出張って来ると言う。ポヤポヤした雰囲気なれど、キチっと悪役令嬢モノになって行く。溺愛はやや少なめ。もっとパンチある溺愛を望む〜!by lovely7-
主人公の性格の良さに惹かれます!
常に自分が出来る事を考えていて素敵です。
そして顔面偏差値高めなメンズ達、華やかでありながら強く逞しい!by kotonennen-
64話オススメです!!
レティシアとリオネルがとても素敵で可愛いです!リオネルの事をずっと励まして一緒に頑張ってるレティシアが素敵で読んでて楽しいです😊
64話はアレクシアがとてもカッコ良くて驚きましたー😍是非読んでみて下さい!by ポチセン-
タイトル通り
過保護に溺愛ってタイトル通りで安心してホワホワ読めます。安心感が欲しければおすすめ。モブってのがなんなのかとかもストーリーの中で説明されていたのでオジサンでも気にせず読めました。
by あックス-
かわいい
主人公たちがかわいいです。笑いも少しあるところも大好きな作品です。はやく次の話を読みたいです。気になる!
by p0ppo-
フルカラーで絵がきれいです。
ぶれない溺愛も良い!
双子の片割れが悪女だったけど仲良くなったり、ドロドロしすぎず気軽に読めます。by らるるーしゅ-
最高です
話の流れが本当にいい
優しい作品だなぁと思いながら
少しずつ読んでます。
多分、少女漫画が好きな人は
ハマる作品です。by はる251-
大好き過ぎる作品です!!
可愛くて気高さ綺麗な作品に触れると幸せな気持ちになります。配信が楽しみで楽しみで。周りを巻き込んで幸せになっていって欲しいです。
by むにぁさん-
ここからイケメンに育てていくんですね。磨き甲斐がありそう。そして色んな所でラブラブを見せつけられるんでしょうね
by まつんん-