みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 118話まで配信中(70pt / 話)
姉が見合いしたのはおデブな院キャラ。妹に強制的にお鉢が回ったけど、彼のやさしさに妹が魅かれ、彼も妹の思いやりを受け恋愛感情を持つ。お互い相思相愛のカップル誕生となるが、イケメンに成長した彼にやきもちを焼く姉との関係に悩まされるヒロイン。やっと解決したのに、ドキドキの乙女ゲームが始まり、不安要素いっぱいの学園生活が始まってしまう。
by 朱鷺色-
好きです!
無料多いし、楽しく読ませて頂いてます。
絵も好きです。
モブキャラのはずが、、、
主人公にひかれていきますね。by ビスケッツ-
ほっこり
ギスギスしてなくて読みやすいです。まずは無料から。
最近は話が難しいのが多いけど、こういったライトな感じのも気楽に読めていいです。
主人公が可愛いけど、服装とか所作が下位とはいえ貴族に思えない(成金商家?)のが残念。by きゃー(/▽\)♪-
モブとはいったい
タイトルはモブ言われていますが、モブ子の概念が変わります。姉妹と仲違いしますが、落ち着くとこらに落ち着きます。是非2人には幸せになってほしい
by はみゅるとん-
転生系
何となく読んでみたら面白かった!
タイトル通り溺愛系恋愛漫画で絵が可愛くておすすめです。by 爽々-
絵も可愛いし、わりとさくさくとストーリーが進むし、根っからの悪役というのが今のところいないので、ストレスなく読めます。
by さほりょ-
無料分まで
ですが まぁまぁ面白いです。イケメンを育てて溺愛されて羨ましい。双子ちゃんも意地悪かと思ったら素直でかわいく見えてきました。この先 どうなるかわからないけど ハッピーエンドになればいいなぁと思います。
by 蕗味噌-
癒やされる^_^
主人公のレティシアも可愛いしイケメン公爵も好みだし、読んでて癒やし要素しかない^_^
でも無料分で読み進めてたらいきなり70pt表示が!高い。。by 暇つぶしに読んでます-
モブだって、その人の主役!
モブ、モブ、モブって言うけど、この世にモブなんていない。人生の主役は人の数だけあるから、自分の人生を生きよう!リオネルもレティシアも自分に目を向けているから、輝けたのだから。
by chacha&miimi-
溺愛がたまらない
虐げられた人は、他人の傷ついたこころが分かるからね。ツライ時に二人が出会って励ましてくれた人、惚れてしまうでしょう。溺愛ぶりたまらない。
by よつば1103-