みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 112話まで配信中(70pt / 話)
ほっこりラブに癒されます💕
リオネルとレティシアのラブラブは元気を貰えます❣️
ふたりの困難を乗り越えお互いに相手を想い合う誠実な姿に癒やされてます❣️by 藍色大好き-
なんていうんた
最近この本似合う曲ないかなーって探してるんですけどないですかー?みんな教えてください
いい感じの世界観の歌が見つかりませんby かなたですよ-
モブでも可愛い
モブでも可愛いですー!とにかく主人公が優しく可愛いです。ほっこりする場面もあって、毎回楽しみに読んでいます。
by Moyay-
二人の幸せ祈っています♡
愛している大切な人だけ忘れてしまうなんて、どこかで読んだ気がしますが、この作品はすぐにハッピーエンドになってほしい。リオネルも少しずつ思い出してきているようだし。レティシアも、あんな王女に負けないで!!二人の愛は永遠よ♡
by あんみつ711-
モブ!
なんかになりたくない!生きてる限り私が主役!って思いたくなるなる内容で前向きになるからいいのさよねーでもあまり主人公虐めないでね!
by 信かなか-
かっこいい!
殿下と三角関係になるのかとヒヤヒヤする場面もありましたがやっぱりリオネルはカッコイイです!
いろんなカップルが出ているので飽きないストーリーでとても楽しい。
続きが楽しみです。by マロミル-
姉妹モノって、
何故かどっちか片方が優等生で、
もう片方が劣等生なんですよね
優しいヒロインの周りは
みんな優しくなるのねby ぴーちゃん⭐-
絵も可愛いし、話も面白いです。リオネルがカッコ可愛くて良いですね!いつの間にか無料分が増えてる!!嬉しい
by ゆうり143-
絵が可愛い!
モブで地味という設定のはずですが可愛い!!可愛すぎる!公爵が惚れるのも納得ですね公爵がイケメンになって不安になるのもいい
by aiaaaai-
12話まだ読みました♪序盤にあるモブの説明面白かった‼︎内容もゲームの中に転生で最初双子の姉アレクシアが意地悪、わがままで妹レティシアが可哀想な話かと思いきやまさかの守ってくれるでもツンデレお姉様に♡
そしてゲームヒロインダイアナが同じ転生者‼︎なななんと‼︎って感じです。今そこで止まっているので続きがめちゃくちゃ気になって楽しみです♪
あと婚約者のリオネル、ルグラン公子の溺愛ぶりが愛おしく可愛らしいです♡♡by Riri✧*。-