みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/16 11:59 まで

作家
配信話数
118話まで配信中(70pt / 話)

4.2 評価:4.2 820件
評価5 47% 385
評価4 33% 272
評価3 15% 126
評価2 4% 30
評価1 1% 7
151 - 160件目/全272件

モブらしいけど、誰より存在感ありあり

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生もので、モブスタート。ヒーローを幼い時からこよなく愛してキラキライケメンに成長させる(笑)。モブのはずだけど立派なヒロイン。絵も可愛い。

レティシアちゃん、かわいいです。彼女のためにめちゃめちゃ努力してるしかも結果もついてきてる婚約者とは、羨ましいし幸せになってねって思いながら見てます❗

面白いです!

無料配信があったので読み始めたら、ストーリーは勿論、絵もキレイ楽しく読めました。
    ただ、1話のポイントが他の作品と比べると高いので、続きの購入に躊躇します。
    ポイントの余裕があったら読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

主役のレティシアが可愛くて性格も最高!
    リオネルとお似合いすぎます。
    いろんな邪魔が入りますが二人なら揺るがないでしょ!

絵も内容も好き

無料で読めるまで読みましたが、幼少期から成長過程の時も大好きだし、二人がとても純愛でこちらも癒される。

レティシアかわいい

ネタバレ レビューを表示する

レティシアはなんて勇気があるのだろう。しかも清楚でかわいい。魔法学校で頑張ってほしいです。あの公爵娘はいったい。

絵柄もかわいく、ストーリーも無理が無く、主人公と婚約者の信頼関係みたいなものがとても安心して読み進められます。姉妹の関係が改善されてから更に良いです!
    無料分が長く有難いです。

モブではないでしょ?! 溺愛が主役級です

ネタバレ レビューを表示する

気がつくと、乙女ゲームのモブキャラのレティシアに転生していて、我がままで性格に難有りの双子の姉に、公爵家の嫡男リオネルとの婚約を押し付けられてしまう。
     リオネルに会ってみると、噂通り、もっさりぽっちゃり太めで冴えないけれども、顔はとても可愛らしく性格は優しく気品があって、ポテンシャルが高くて磨けば光る原石だと見抜いたレティシアはリオネルをスリムなイケメンにプロデュースすることを決める。
     身体強化,筋肉増量の特訓のかいあって、リオネルは見る見る痩せていき、細マッチョなイケメンに変化していった。また性格も明るくなり公爵家の雰囲気も良くなっていく。そして熱心に自分のことを考えてくれるレティシアにリオネルは恋心を抱くようになる。レティシアもリオネルを好きになり相思相愛となる。
     また、レティシアと姉は、姉の恋をレティシアが後押しするなどするうちに和解して仲良くなっていく。
     その後、何やかんや色々あったりするけれど、リオネルのレティシアへの溺愛は安定である。ハッピーエンドに話が進むので、安心して読み進められる。 ほっこり微笑ましいお話。
     人は、自分の人生では、誰もがそこにおいて主人公であって、モブな人なんかいない。まずは自分を愛して大切にして、そして当たり前のようにある日常に幸せを感じて周りを慈しむように生きていこうと、改めて思った。

by ki

幼い頃、太ってたりといけてなかった彼氏を励まし、育てたことにより、イケメンに育った彼氏に溺愛されてしまった。

by HGN

程よい

分かりやすく溺愛する攻め、主人公の気持ち次第ではかなり重そうだけど本人も幸せそうなので軽い気持ちで読めます。
    悪役もいるけど、しんどくはならない程よさがいい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー