みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
表紙の綺麗なイラストにひかれて読んでみましたが、期待通りの面白い作品でした!!続きが楽しみです!!!
by やきそばたべ- 0
絵が綺麗で見やすいです。主人公が、人が良過ぎるのを通り越してるから、たまにイライラするけど、イチャイチャ多めだから許せます。
by 三日月ねこ- 0
読み進めるうちに
最初は、一緒にダイエットするところとか、微笑ましくて大好きなお話でした。読み進めるうちに、主人公が巻き込まれすぎて不憫すぎる。早くラスボスと対決するなり、ハッピーエンドになってほしいので、星3つ。
by ぽちなす- 0
うん
リオネルと皇子の恋の戦いがおもしろく思わず見ちゃいます!!リオネルと結ばれると分かっていても、皇子を少し応援したくなりました
by ニックネーム- 0
ムズムズする💕
甘々だなあのネックレスは下手するとこわいかも、独占欲強めだけど愛されるな💕
無力な女の子のために鍛えている本当に好きなのね💕誰でも没入するかも…♬by 鞍馬天狗おかみ- 0
健気な姿が愛しい!
幼い頃から主人公のことが好きで主人公のためにダイエット頑張ったり勉強したりと愛おしさ満載のリオネル様は最高です!
by 更新日が待ち遠しい- 0
かわいい
絵が可愛らしくて好きです。
リオネルとレティシアは小さい時から一緒。リオネルは自己肯定感が低かったけどレティシアの支えがあって頑張って強くなろうと鍛えてました。理想の男子を育ててる感じです😊
早く大きくなって~と思いながら読み進めて、ようやく大きくなったらモブなの?って感じでイケメンに成長!しかもレティシア一筋なのがとってもいいです。
無料分を読みましたが続きはどうしようかな…by ぷーのしん- 0
モブとは
小説のなかで名前もないキャラクターがモブだろうけれど、生きている本人はモブだろうがその人の人生の主人公なんだなと感じました。
by 晴れのち- 0
公爵
レティシアかわいい
記憶持ち?
リオネルもかわいい
どうしてあの二人はあんなにかわいいの?
ほんとにダイヤの原石って感じby 珀龍- 0
リオネルの一途さ、レティシアの優しさが素敵すぎる!読んでいるこちらも幸せな気持ちになります☺️続きがはやく読みたくなります!
by はなさそうふり- 0