みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 111話まで配信中(70pt / 話)
何ともキュン
レティシアとリオネルが良いです。お似合いと言う次元を超えた2人の関係性にキュンです。
時々出てくる障害物も乗り越える2人が見れて幸せです。
が…何かラスボスがいるよね。う〜ん気になってしょうがないです。by 月海月山-
35話まで読みました
今一番はまっています!
リオネル様のなんと恰好いいことか・・・
ぶれない愛って最高!
王太子様も大人でよかった!もっとドロドロになるかと・・
基本的にクズがいないのでいいですね!by 癒されたいおばさん-
話の内容、構成共に完成度高いです。キャラクターの表情も豊かで、配色もとても綺麗です。見ている間中、ニマニマが止まりません。もう、読んでみて!という他、言葉はないです。一気に読み進めると、話の切り替わりの部分や、あと魔王編?の話の流れや魔王の感情なんかがわかりにくく(魔王だから当然?)、ややもやっとすることもあるんですが、全体的にバランスよくまとまっていて(あとイチャイチャが神すぎて笑)どんどん読み進んでしまいます。続編が待ち遠しいです。この作品をこれからも応援したいと思います!
by rajiho-
可愛いお話です
タイトルにある溺愛と言うよりラブラブな2人にほっこりするお話です。
絵もとても綺麗で、続きか気になります。by PNKP-
かわいい
続きが気になるー
ヒロインもいいけど
めちゃくちゃかっこいいし。
毎日無料待てないから購入しちゃいそう。by かずはちゃん-
他の作品より物語がさくさく進んでいくので、溺愛シーンまで短いのがありがたいなと感じました。あと溺愛っぷりが凄いのもよかったです
by 櫻木-
イケメン化たまらん
見た目の冴えない公爵様を筋トレさせて鍛えてイケメンにするのはちょっと新鮮な転生モノですね。イケメン化しすぎてヤバいですが笑
ゲーム本篇にさしかかっていくところまでしかよんでませんが、今後どうなるか楽しみ。by ねこまみれ3世-
転生もの?
ゲームの世界に転生するストーリーなのですが、キャラクターが可愛くて溺愛されていくのを楽しんでいるうちに設定を忘れていました(笑)
by ねぎ夫バナ夫-
愛されキャラやぁー
溺愛がすごい好きでめっちゃ良かったです!!
嫉妬で呪いがかかった時はびっくりしたけれどやっぱり治ると思ってました!!つづきがきになる!!by Momonn-
うん
面白かった。絵もかわいげがあるし、素直にきゅんきゅんして、ヒロインも愛されててたのしい。ここからが楽しみ。
by にゃいぷる-