- 女性漫画週間71位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
ハマりそう
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて気になって試し読みしてみたが、読み出したらハマりそう。
by どの名前がいいの?-
夏目巡がかっこいい
無料分だけ読みました。コミックで買うと描き下ろしが読めるみたいだから全巻出るまで待つか、待てずに単話で買ってしまうかも。夏目くんの髪型を高校時代に似せてらむだと喜んでも夏目くんは怒らずに一緒に写真を撮ったりいいムードだったのに、過去の出来事のせいで夏目くんが不安が強くて信頼がなかなか築けなかったり、お互いすごく好きなのにうまくいかずモヤモヤします。クールだった夏目くんが毎日家まで会いにきたりキュンとします。うまくいきますように。
by わくわくどきどきさん-
無料話数が多めだったので読み始めました!
読み始めたらどハマりです。
さなぎはどんだけ恨みを買ってしまってたんだろうってくらいに色んな意味で怖い(笑)せっかくナツメグルと両思いになれたのに…続きが気になります。by aibi-
ぐあぁぁぁぁぉ
無料分一気に読みました
面白すぎます
辛いもどかしいイライラするけど面白い
夏目くんがとにかくカッコイイ
報われてくれお願いだから早くby せんとち-
最初から話が進んでも周りの人たちにはイライラするような話だけどそれと同時に主人公にはいい恋をしてほしいと心から思える作品。
by barutan-
無料分を一気読みしました。
最初は最近よくあるリベンジもの?社内で彼氏を他の女に取られて、より良い男とくっつく。。。的なのかと思ったけど違った!
絵も綺麗だし面白いですよー!
ある意味リベンジものだけどby Qoo0526-
こわいー!
なんなのー?!なつめぐる怖すぎる💦でも読み進めるにつけ、さらに怖い人々が出てくる。黒幕は一体誰なんだろう
by fluffy star-
私も眠れませんよ!ww
基本的に異世界転生や巻き戻し系を好んで読むけど、ミッションクリアに丁度よかったので読んでみたら!!!!
ドッパまりで無料分一気読み(笑)
女の嫌な習性をふんだんに盛り込んでいて読みたくなくなるパターンだけど、随所に恋愛のもどかしさやドキドキが入るので先が気になって仕方ない!!
すんなり行かなそうだけどハッピーエンドかな?とりあえず夜中まで読んでしまったので続きはまた。by kotemari-
もどかしい
両思いなのにすれ違う2人がもどかしい。周りからの悪意あるイヤがらせのせいかも知らないけど、ヒロインには幸せになって欲しいと、切に願います。
by エミーマミー-
こんなに次から次へと過去の妬み恨みの復讐が重なる!?って感じですが、展開がヤバすぎて面白い!!
こんな事現実にあったら怖すぎる…by あんどろどろどろ-