4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても好きです!
内容もとてもいいのですが、絵がとにかく好きです!なんか忘れかけていたキュンとする気持ちを思い出させてくれた、そんな作品でした!
by きみちゃん!- 0
つい一気読み
広告で流れてきて無料分だけ読もうと思ったら最新話まで購入してました!
夏目とさなぎのくっつきそうでくっつかない感じが私はとても面白かったです!by なこ^_^- 0
おもしろい!
夏目巡のツンデレが最高!
無料分だけでは物足りない
気になりすぎる〜。主人公のイジメに負けずがんばってる姿にも胸をうたれた。by rannyan- 0
はわり
もどかしてくて途中やきもきするけど、こういう漫画大好き…
主人公二人とも美男美女で見ててきゅんきゅんします♡早く幸せになれええby はわり- 0
面白すぎる
なんとなく1話を読んでみたら引き込まれて、気づけば全話購入してました。
くっついたかと思ったらすれ違って、離れたかと思ったらうまくいきそうでいかなくて。
それにしても、職場の外野の人達が酷い。それでもきちんと会社に行って仕事をしている紗凪が偉すぎる。
次回の更新が楽しみです。by maru55- 0
面白い!
久しぶりに続きが気になる、めっちゃハマった作品を読んだ!
まだ読んでる途中だけど、ポイント追加してでも読みたい!by ねりまま- 0
一気に読みました。
読み進める度に新たな人物の一面が開けてきて、どんどん気になる展開です。まだ途中なので、続きがとても気になっています。
by みーごー- 0
巡くんがかっこよくてめちゃくちゃタイプ🥲
最初は怒ってるだけだと思ったけど徐々に甘々になってくのが最高by のろりんご- 0
無料分一気読みしました
面白かったし彼のギャップというかツンデレにキュンキュンしちゃいましたが、主人公には少々モヤモヤが残る感じです。
by もり223- 0
大事な事は
大事な事はちゃんと相手に伝えた方がいいのでは?やってない事はやってないと…そして陥れているのはやはり仲良かった同僚。敵は味方のフリしてやってくる…
by 弥勒星- 0