【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(59ページ目)

評価5 51% 1,017

続きが気になる

二人の微妙な距離感とくっつきそうでくっつない、じれったい感じがゾクゾクします。
    さなぎちゃんが、主人公なのにいじめられてるのが新しい設定だと思いました。

因果応報なのか、
    最近は真っ当でも、若気の至りでやらかしたことが
    今にかえってきたら…
    この先は痛い目に合うのか
    はたまた救われるのか
    気になります

キュンキュンする

優しくされたり突き放されたり、きっと夏目君も怒りと好きとの感情を行き来してるんだろうな。
    まだ話が途中なので結末はわからないけど、幸せになりますように!!

王子様かと思ったら

ヒロインのことを助けてあげて、王子様かと思ったら、実は裏の顔があり。
    高校の時、きっと両思いだっとんだろうけも、ヒロインがあまりにも子供すぎて、あんな行動をとったんだろうね

続きが気になる

今まで読んだ漫画とはちょっとなんか違う?なことがあーなるほどってなりながら読んでいく感じ。もっと更新が多ければいいのに。

いい!

今出てるとこまで課金して読みました!
    復讐のために現れたイケメンの夏目めぐるくん、主人公を憎んでるのにやっぱり好きで助けちゃったり…
    ツンデレというか何というか可愛くってたまらない!

絵もスッキリしてて綺麗で、表現の仕方もうまいなーと、セリフの言い回しなんかも読んでて面白いし、大好きです!
    続きが気になる〜!

気になる

続きが気になってしかたない。夏目くんは、同級生なんだよね。過去にいったい何があったんだろうか。誤解な気もするけどな。とにかくおもしろい!

過去って

変わらないから怖い!振り返らず前だけ見て進むこともできるけど、それは自分だけであって…
    過去に関わってきた人の記憶までは、消せない。
    自分が深く恨んでいる主人公が直面している問題に、塩を塗るように関わっていきながらも、とどめをさせない男心⁈
    まだ途中までしか読んでいませんが、2人の関係の変化に期待です!

by patta

思ってたより面白いかも。

浮気男とウソつきあざとい女のせいで被害者なのに恋人も職場の友人無くし職場で数々の嫌がらせされ完全に加害者扱いのヒロインさなぎ。仕事押し付けたくせに悪口に閉じ込めるとか嫌がらせ名誉毀損に監⚪と完全に犯罪レベルじゃない!と読んでて可哀相でした。しかも新しく来たイケメン夏目がさなぎ庇い唯一の味方だと思ってたら実はフクシュウする為と分かりさらにさなぎが可哀相だった。が、気になって一気に読むとだんだん面白くなって来た。夏目ことラムとさなぎの高校時代の甘酸っぱい話好きでした。なのに年頃の女子ありがちの照れ隠しでの行動でラムを傷つけたのはガッカリしたかも。フクシュウしたくなる彼の気持ちムリナイ!しかもさなぎ忘れてたし(笑)最初のさなぎの回想シーンでまさかと思ってたけどさなぎさん黒歴史多い…。今は猛反省してるし彼を好きと自覚あるさなぎ。泣いてるさなぎ見て気になるラムのぎこちない言動にドキドキするかも。二人が上手く付き合い出来たら良いな。さらに浮気男とウソつき女に嫌がらせ女性達に罰当たれば良いな。と期待しながら更新楽しみにしてます。

いい意味で裏切られる!

最高におもしろいです!

ヒーローは、白馬の王子様!
    かと思いきや、まさかの復讐に燃える執念深い男で。
    でも実は、学生時代の恋心がまだ心の奥で燻っていて。

ヒロインは、若さゆえに色々やらかした過去がありつつも、理不尽なイビリを前に「過去の自分の行いが巡り巡ってきたんだ」と我が身を振り返ることのできる根が純粋な女性で、とても好印象です。

このあと二人がどうなっていくのか気になって仕方ない!!

by kiki*