- 女性漫画週間11位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
続きが…
毎回続きが気になって止まらない!暗くなりがちなテーマもあるのに、あえてポップに読めるような展開になっていて、何よりさなぎも巡も性格良くて見てて気持ちがいい。
by りょう325-
8話までの感想
主人公のと同じ会社の奴らがしてくるいじめがなんか高校生レベル やってること浅はかすぎて幼稚
でも主人公のもういいやって諦めちゃう気持ちはわかるかもby あかね12-
表紙とタイトルが気になって読んでみました!
設定がめちゃくちゃ好みで焦らされて良いです!続きも気になります。by .匿名希望.-
いい!
そういう感じか〜と
よくある感じそうで意外とない?
面白いです^_^
続きが気になる!楽しみですby るるる〜る-
かわいいあだ名
男の子のあだ名が、可愛いです。高校生の時の思い出って大人になっても色褪せなくて、かつ強烈な事や、些細なことでも覚えていることはあるので、この漫画を見ると高校生の思い出って貴重だなと思いました。
by momosakura55-
分かりみが深い
誰だってありますよね、、、
学生時代の黒歴史的なの
どっちかって言うと私はさなぎみたいな人だったから、この作品読みながら自分にもカルマが回ってくるんじゃないかってソワソワしてます。by ばらぎ-
絵もきれいで続きが気になります。一話のボリュームもそこそこある。夏目くんの過去、そんなに復讐するほど何かがあるのか謎です
by ねこサンサン-
もどかしい
若気の至り、と軽くまとめちゃいけないんだ、のツケがあれよあれよと溢れる話。
軽ノリでいいところと、「ジョーダン」で済まされない過去を少しずつ精算して素敵なエンディングが訪れることを祈る。
夏目くんの件はどちらかが言葉にすればなんとかなりそうだけど、パン屋さんは、過去の貼り紙発端でなんかエライことが起こってそうで、その余韻で終わられて悶々としています。
完結してない作品の一気読みはだめだ!と思うも読みだしたら面白くてとまらん作品で困ったもんだ。笑
メインキャストがみんな素敵で泣いたり笑ったりできるのがイイ!
オススメです!
つか、作者さん、頑張って描いて!!by 通り雨-
展開がはやい!
自業自得な恨みに振り回される主人公。いやー怖い。でも子どもの頃つて無自覚に他人を傷つけてることありありだと思う。誰でも。モブの同僚がほんと笑えるほど手のひら返すのでわらう。主人公がんばれ。(仕事ちゃんとしてるのかなー?)
by さつきちーちゃん-
深く傷つけられたけど、好きなのかな…
どうなってくのかな?主人公、ちょっとやかましい感じだけどそれがいいのかな?by mel11-