【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(55ページ目)
4.3 ( 全2,744件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
さなぎカワイイ!
絵がかわいくて好きです。すれ違いがもどかしいですが、続きが気になって仕方ない…
by おかめたろう- 0
これ好きー!ストーリーもだけど、さなぎちゃんのキャラも巡のキャラもツボです!ハッピーエンドになるんだろうけど、最後まで1話も逃さず見届けたいー!
by ちゃん匿名- 0
夏目はだれだ
夏目巡は一体誰なんだろう、と気になり出しました。高校の同級生疑惑。
今は主人公やられっぱなしだけど、
スカッとする展開になることを祈ってますby ねこのたま- 0
無料までしか まだ読めていませんが
どこにも居るんだね 誰かのが欲しい女しかも
ムカつくが キレイな女が多い!でっその女が やりやがった!会社中味方に付けて ホントは最低女!!
同期で親友までもが そんな話を信じ…大人が いじめてるんだよ!!いい大人がよー!!
そんないじめにも 耐えて頑張ってる そんな彼女を唯一味方になってくれたのが イケメンくん…たが そのイケメンがまた庇うもんだから 周りの最低女共は またイジメ!!
そのイケメンくんも…昔の事で 復讐を!by ポメポメさん- 0
面白い!
ただの恋愛物語と思ったら、意外な展開!
面白いです。実は裏があって。お互い好きなのに素直になれないというか、自分に自信がなくて、こじらせてます。どうなってまとまるのか楽しみ!by さいるーん- 0
復讐
復讐なのか恋なのか…
ずっと執着してるって事は多分好きなのね。
怒りや恨みって、本来ひとはそんなに長く保持できないだろうしby じゅかりん- 0
読んでいてスッキリしない内容です。
次から次へと策略にはまり、落とし入れられて、主人公も巡にきちんと全てを話し相談していたら、巡ときちんと向き合えて上手く行くのに。と思います。
読んでいてよくもまあ~と言う位問題が発生し、気持ちがスッキリしないストーリーだと思います。爽快感がないので読んだ後に気持ちがモヤモヤする漫画だと思います。by どんな名前が良いんだろな- 0
どこまで頑張れる?
底抜けに明るそうな主人公だけど、対人関係が闇過ぎる泣
彼氏を寝取られたあげく悪人に仕立て上げられたり、よくそこまでできるねってくらい職場の同期が度を超えた嫌がらせしたり。
唯一味方でいてくれた元同級生の彼とも誤解に次ぐ誤解で関係悪化するし。
主な舞台が職場でエピソードにリアリティがあり感情移入するとこばかりだし、ストーリー展開的にもちょっと上げて次はその倍以上落とすみたいな感じで読んでいて辛くなりました。
途中まで読んでいてもったないけどあとは最終回だけ読めればいいかなと思っています。by seaside2221- 0
これは
サスペンスだったのかー ネタやテーマが陰湿で恋愛の部分が素直に楽しめない 主人公の高校の友達も少しよろしくない 主人公が高校時代にやったこともんーそれで漫画になる様なピュアな恋愛できるかなぁって思う
by ココみにこ- 1
どうなる?
意外すぎる展開で、ドキドキしながら読んでいます。どうなるの?どういうこと??と読みながらドキドキです!
by ポンタ大好き- 0