【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(55ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

評価5 52% 1,360
541 - 550件目/全1,025件

26話まで読みました

これ、主人公の女の子がちゃんと説明してたら半分以上起こる前に解決してたんじゃないかなぁと、読んでてイライラします。いや、ちゃんと言えよ大人なんだから!会社でのことからプライベートのことまでちゃんとしかるべき相手に報告連絡相談できてたら起こらなかった事件ばっかだよね?大人なんだから諦める、波風立てないみたいな感じで行動してますがむしろ大人なんだから解決するように行動しなよって思います。主人公が高校生とかならあー、うん、って納得だけどさ。アラサーでしょ?いつまで子供のままなの?

やばい!

久しぶりに続きが気になって気になって仕方ないマンガ!!
    絵はシンプルだけど主人公がオシャ可愛い!
    大人は恋心や純粋さを隠すために下心を装うったら分かりすぎる!

ドキドキする

前半でパターンが読める話が多い中、この作品は全く読めない!
    ハラハラドキドキする…けど、ちゃんとハッピーエンドにしてあげて欲しい!

なんか

同僚達怖いわ。無料分しか読んでないけど、今のご時世であれやって問題にならんのかな?とか、違うとこに意識が向いてしまう(笑)
    主人公の過去のやらかしは最低たけど、そこまでやる理由はなにんだろ?ヒーロー君や性悪女、同僚とかは、会社を辞めさせたいのかな?自殺とかまでさせたいのかな?続き気になるけど、ドロドロひとくて買ってまで読むの躊躇う…。

面白いよー

健気で素直でいい子な主人公に、浮気性の彼氏、そしてその彼氏を奪う、顔だけ可愛い性格最悪の若い女。
    あっさり略奪されてイジメられてドン底の時に現れる白馬の王子…。
    絵はちょっと個性的だけど読みやすい。
    略奪女がマジで性格悪くて心配になるレベルなのも面白い。

とんでもない事への復讐かと思いきや

彼氏に浮気され、挙げ句略奪婚されてるのに何故か会社で悪者扱いのヒロイン。前半、無料分はこのイジメばかりは気分わるいです。ところがそこへやってきた救世主、白馬の王子様!と思いきや、どうやら裏のあるイケメンくんとのあれやこれやにヒヤヒヤとドキドキを味わえるので課金してでも続きが気になる〜!です。
    夏目巡の正体を思い出したところまで読みました。うー、二人のラブはどう展開していくのやら♪

面白い!

もっと王道ストーリーなのかと思いきや、ひねりが効いてて、拗らせてて、イイ!面白い!!
    無料分をどんどん読み進めてしまいました。
    続きが気になるんです。
    ポイント貯めなきゃ〜!!

さすが

無料の間はウズウズしちゃうようなのんびりな展開の進み方、最後の最後で彼の正体を思い出したヒロイン。そこで無料終了w商売上手ですめちゃコミꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑
    とにかく絵柄も癒やされるし本能で惹かれ合う二人の今後の展開が楽しみです♥︎

by ö

深夜ドラマにありそうなチープ…いや、、、
    コミカルな設定ですが、ぜひドラマ化で見てみたいと思ったおもしろい作品です!
    2人の距離が縮まっていく過程とか、甘酸っぱい思い出とのリンクとか、どんどん引き込まれていきます。

良い意味で期待を裏切ってくれる作品。夏目巡は救世主かと思いきや、え?復習?!主人公は気持ちいい性格でいい子なのに何しちゃったの?!読んでいくと、人間関係の中で意図せず人を傷つけてしまったり、恨まれていたりあるよなーと。作者さんの表現が上手です。