みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

タイトルさいこー

最初、変わったタイトルとキレイな絵なので読み進めました
    話の全貌はまだわかりませんが、少しずつ小出しにヒントが出てきます

まだ読み始めですが、かわいそうなヒロインにイケメン上司が助けてくれてハッピーって感じではなさそうですね。
    ヒロインもなかなかの癖がある感じ、こうされるのは少し自業自得的な?

by YAmA

課金しようかな!

絵も好きだし、おもしろいです。無料分だけなので
    先がすごく気になります!ただ、仲良い同期がいきなり
    あんなに冷たくなるかな?話を聞く感じでもないし、ちょっと微妙。

めっちゃイイ

イケメンでみやすい!わけありだけどキュンキュンポイントありです!課金しました。リピート決定です。おもしろい

そう来たか!

4話読んだ所でレビューしてます。
    主人公、可愛そうキャラと思ったら自業自得キャラだった!しかも結構人を何気に傷つけてる。そして最大の敵になるのかイケメンくん。彼は間違えられた彼だよね?たぶん。とにかく情報量満載で面白い!今まで読んだことないストーリー。どうち着地するか楽しみです。

良い!

めっちゃ良い!さなぎは夏目くんに何したんだろう。キュンキュンします!大人の陰湿な嫌がらせはイラっとしますが。足をかけてこかすとかガキか!んでみんなで大笑いとか。何がそんなにおかしい?って助けた夏目くんに惚れます!続き絶対に読みます!

なんだか、この先の展開が読めたような気がします。主人公のキャラも確かに自業自得なところもあると思います。

夏目さんの目的はナンだろう。持田さんのリベンジの回は来るのかなぁ。逆転してほしい。会社の女子たち、いつか気がつくのかな~自分の変なところ

!!

広告から無料の2巻読みました。
    大人になっても変わらない人は変わらないですよねー。
    助けてくれる人が現れてよかった!と思った矢先の夏目さんの表情はなに?!

気になりますー。

無料2話はとても面白かったです。
    ただ、夏目さんも…という雰囲気だったのでなんか、持田さんが不憫に感じでしまう…