【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(51ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

評価5 52% 1,362
501 - 510件目/全1,025件

これは

サスペンスだったのかー ネタやテーマが陰湿で恋愛の部分が素直に楽しめない 主人公の高校の友達も少しよろしくない 主人公が高校時代にやったこともんーそれで漫画になる様なピュアな恋愛できるかなぁって思う

どうなる?

意外すぎる展開で、ドキドキしながら読んでいます。どうなるの?どういうこと??と読みながらドキドキです!

…。

あかん…。あの彼のどこがイケメンなのか…。まあ、好みの問題だとは思いますが…。女性たちが可愛らしいのに、

by Pu__uP

キュン

復讐したいと言いながら、いじめから救ってくれたり、持田さんに何故か優しい夏目さん。今後の2人の展開がめちゃくちゃ気になります!

by mTgj.ja

自業自得

主人公が昔してきたいじめや悪戯が今になって自分に降りかかってきたみたいな話しで、本当に自業自得だなぁと。主人公が幸せになる日が来るといいなと願うばかりです。

絵かわいい

無料分のみ読みました。
    絵はかわいくて読みやすいです。
    が、学生時代と現在でそんなに性格変わる、、?
    全然別人の様。
    まあ今は社内でいじめられ孤立してるから暗くもなるか。とまぁ納得。
    でも自分ならそんな職場ずっといられないなぁ。
    絵がすきなのでこれからもポイントで読もうと思います。

イライラするんだけど…

この女の子メッイライラするんだけど、ほんともぉいいって言うのやめて欲しい、あそこまで嫌なことされてるのに。イジメやん。でも、ラブレターをあんなふうに言いふらしたのは人として最低。でも絵が可愛すぎる。そして気になる。

5話まで拝読しましたが、

ひとこと、「働けよ」。
    社内でのいじめとか恋愛とかキスとか秘密で仕事抜け出したりとか、なんでこの会社潰れないんだろう。
    挙句、仕事のアサインも納期管理もできていないとは、少なくともこの部署、破綻しているのでは?
    どこで利益出してんだろ、この会社。たぶん裏で必死に働いている人がいるから、その人々が報われて欲しい。

叫びたくなる!

お前らいい加減にしろ〜!!
    と、主人公にも、その他の馬鹿な女達にも、こじらせすぎて痛い男たちにも言ってやりた〜い!
     低レベル過ぎる…。やってない事は違うと言う事!諦めたり流されたり…事なかれ主義的な考えになるのはわかるけど、結局自分の身を守るためには言うべきことは言う事が必要で、それが仕事にも繋がる。
     結局仕事はどんな職場でも信頼関係が大事だから!
    この会社の人達はそういう事を分かっていない馬鹿な人達が多すぎるし、それをのさばらせているのは他でもない主人公…。本気で対処しようとしないからナメられている…。でも一番腹が立つのは、主人公を虐めている周りの同僚達!他人の…しかも職場の恋愛に関わるな!無関係の第三者なのにまんまと巻き込まれ、利用されて…しかも黒幕がいるってなんて会社なの!社会人のモラルも何も無いな!
     正直恋愛よりも、この胸糞悪い会社の連中(主人公も含む)が最後にどうさばかれるのか!すべて真実が明らかにされるのか!寝盗り女、裏切りバカ男に天誅が下されるのか…のほうが気になり読んでる!

別サイトからきました、主人公は精神が強過ぎてビックリ。嫌がらせあったりと辛い場面はあるけど報われるといいな