【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(45ページ目)
4.3 ( 全2,744件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
余り共感出来ない
社会人になってこれだけあからさまなイジメ?に社内で管理する側や同僚先輩が違和感に思わないなんて(どう見てもスルー出来る問題ではない)現代のコンプラ厳しめ時代からしたら有り得ない。更に主人公も、マゾなの?いじめて欲しいの?上司やもっと上に訴えたり、最低限でも自分を守る術はないもの?って、共感出来ない。
by りりむむ- 0
ちょっと
ちょっとなかなか進展しなくてモヤッてしますが。気になってついよんじゃいます。
いつのまにか傷つけてたこともあるだな。by 一般人A- 0
面白い!
社会人なのにそんなことある?って思うけどあるところにはあるのかなーと思います。
人って怖い。
本当かもわからない噂話でいじめとか怖過ぎ!
絵もかわいいし、早く続きが読みたい!by ちろるちん- 0
もどかしい
両思いなのに〜。さなぎは素直なのになつめすぐるはちゃんと理由話してくれないんだろうか。とモヤモヤするけど、イライラはしないからとても好きな作品!大人だと素直になれないよね!と思う。さなぎがんばれー!
by さぴさぴ- 0
広告で気になり、無料話を読み切り、いつの間にか最新話まで課金しておりました!笑
「夜を照らすポラリス」も面白くて、先がどんどん気になる系でしたが、こっちも2人の関係の進展や、主人公の学生時代の行動が今後どう絡んでくるのか気になっています。
本人は学生時代のちょっとしたイタズラや、照れ隠し(からの失言)だったとしても、被害者は忘れていなくて、数年後復讐される(復讐を考えそうになる)というのが、現実にも気をつけないと行けない人がたくさんいるんじゃないかな~と考えさせられました。by なつし- 1
女って怖いなぁ
浮気されたのに、略奪女の情報操作で孤立してしまったヒロイン
そのヒロインを庇う振りして、昔された事への復讐そしようとする夏目
でも、ヒロインのこときっと好きなんだろうにな~
ヒロインはどうやって略奪女にやり返すのか
夏目は自分の気持にどうけりをつけるのか
気になるお話ですby mic2pp- 1
まさかの同級生だったとは?伏線回収がおもしろくてどんどん読んでしまいました。復讐目的がどう変わっていくのかも気になるところです!
by ちー⭐︎- 0
あの頃のわたし
ヒロインが悪ガキだったあの頃のわたしと重なる、すごいリアルな描写が多くてむず痒い。誰だって無神経なことやって傷つけた時期はある...よね?よくある少女漫画のように純粋で綺麗な女の子じゃない、っていうのが好き。
by ゆめみるあらさー- 0
続きが…
毎回続きが気になって止まらない!暗くなりがちなテーマもあるのに、あえてポップに読めるような展開になっていて、何よりさなぎも巡も性格良くて見てて気持ちがいい。
by りょう325- 0
こーゆーイジメあるよ
確かに、足を引っかけるとか別の店を予約するとか、さすがに周りで聞かないけど、このレベルの陰口とか仕事の押し付けとか、普通に現実にあるよ。
40年以上生きてみたが、大人になったって世の中こんなもんなんだから、誰とも関わりたくなくなる瞬間があるよね。
主人公は偉いよ、色々と。
あと、夏目くんがカッコよくて。説得力のあるカッコよさなんで、ちゃんとキュンキュンできますね。
最後まで読みたいと思う作品です。私は最後まで読みますよ。by グラフロ- 3