【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(43ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

評価5 52% 1,363
421 - 430件目/全1,025件

無料分では飽き足らず…

課金をして一気に32話まで読み切りました!

紗凪の人間関係が酷すぎて、本当に可哀想。
    夏目巡が心の支えになってくれて、お互いの気持ちにもやっと素直になれたのに次々と試練が襲いかかり、2人の関係にもひびが入ってしまう…
    修復しようとするたびに色々と誤解が生じて、さらに溝は深まるばかり。
    早く仲直りして、更に強い絆で結ばれた紗凪と巡の甘い世界を見たいです!

続きが気になる

ある程度先は読めるかと思いきや、まさかの展開に驚いた。味方と思いきや敵?と見せかけて味方?無料期間が終わったので購入しないと先がわからない。うーむ気になる🤔

by chimo

ラム

学校の教室でいつも1人の人っていますが、そこに何も気にせずずかずか入ってくる子がいたら、いつのまにか恋しく思えちゃう。でもその気持ちを受け止められないのか、恥かしいのか、みんなの前でラブレターを発表してしまいます。

んーー

どっちもうじうじし過ぎじゃない?
    社内恋愛とか無理なタイプの私には理解不能な修羅場といじめ?
    都会だとそういうのもあるのかなー?
    でも絵が好きだから最新話まで読んでしまった( ˇωˇ )笑

韓国映画ぐらいのすれ違い

面白いけど、話が間延びしすぎ。
    韓国映画或いはアンジャッシュのコントぐらいすれ違い発生してる。
    ただ、絵は綺麗だし頑張って購読します。

すごく可愛い

まだ無料ぶんしか読んでませんが、すごく引き込まれます。今後二人がどうなっていくのか、お互い呼び寄せあってる感じがして気になる〜

絵はすごい好きですー!

主人公の性格が、突き抜けた明るさとお人好しという設定だと思いますが、全然生かされてない。おそらく職場でのいじめや陥れられた時にすぐ諦めるから。自分がすぐに悪者になるのもお人好しというより自分を大切にしていないと感じました。いじめに立ち向かい解決に向かう訳でもなく、ただサンドバッグな主人公にイライラします。てかそんな程度の低い会社にいる理由が無いのも?です。また高校の時のやらかしも最低。主人公の友達もいい人設定だと思いますが、品が無いとゆーか職場のモブと変わらない…見せ方の問題でしょうか?とにかく主人公と友達に全く惹かれないです。

職場の人たちが幼稚すぎて、すぐ手のひら返したり戻ったり。この会社そんなに暇なのか?と思いました。大の大人が揃いも揃って、他人にそんな干渉しないです。

2人の間に立ちはだかる困難を描きたいのだと思いますが、過去の事に囚われてる人が多すぎてリアリティーに欠けます。

でも、絵はすごくキレイです。構図にもこだわりを感じます!上手だなと思いました!
    夏目廻のキャラは好きなので、これからも応援してます◎
    もっとリアリティーを含んだ展開に期待してます〜!

とりあえず無料分まで読みました。
    最初からサナギが気の毒すぎて…急遽現れたイケメンが良い人なのかそうじゃないのか~恋なのか仇なのか…やっと夏目巡が誰か分かったところで次が気になる。

by

どんどん夏目巡が気になっちゃう

私もこんな人と恋をしたかった。
    大人の恋と高校生の甘酸っぱさ、両方楽しめる作品。
    会社の人たち怖くない?私あんな会社いられない💦
    幸せになってほしい2人です。

続きが気になるような、、

こんな会社あるんだ、という感じでした。というか何をしたらこうなるのー!もう素直になったらー?という感想です。