【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間6位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
NEWすごい
人間関係がリアルに書かれてて凄いなって思いました。ほんとに些細な事がきっかけでここまで拗れるのも共感できるし、どうなって行くのか全部見届けようと思います。
by 匿名トク匿名-
NEW次が気になって入荷する度に即読んでます!
最初からハラハラ面白い展開で、わかった後はスッキリ!二人の関係がなかなかうまくいかないのも焦ったいけどいい!by Ki-ki-
続き読みたいのに、ポイントが無い。来月になったら、必ず読むから、ね。
こんなにも意地悪するのは誰なの?
やりすぎだよ!!
でも、どうしても、二人は、くっつく運命だよね。必ずくっついてね。
そして、犯人さん、なぜそこまで執拗に貶めるのか話してください。(今、28話)by R.M.Y-
いい!
最初は、自業自得だと思ったけど、だんだんと好きになってきました。周りにすごく嫌な人がいて怖いけど解決するといいな。
by よぷよぷ-
こんな会社にいるかな
わたしなら、ますこんなかいしゃにいれないー。恨みに思って 会社決める?いやいやそんなことできめないでよ。怖すぎる。知らない間に傷つけることはあるよね。自分もしてるよね、他人にもされてるし
怖い怖いby アマリママ-
夏目、いつまでこのままなのー
さなぎも過去の行い確かに悪いけども…
勘違いやすれ違い、揺さぶられます😅
お互い素直になれる日がきますように!by ちーさーsa-
絵が可愛らしいけど、ストーリーの中に見えない恐怖が潜んでいる。
すごく誤解を招くことが頻発している。
面白いけどby 鸝-
主人公の葛藤に共感
学生のころ思ってた大人と大人になった自分の現実が乖離してて、焦ったり後悔したり諦めたり、、、
大人になるほどに窮屈になる感じとか、実はあの頃と変わってないこととか共感できるところが沢山ありますby のりママゆき-
ヒロインの過去の言動が浅はかすぎて...
スタート地点から数話位の途中までいったん読んでみて、学生時代に好き勝手へらへらやってきたヒロインが社会人になってもその性格を引きずったまま、且つ諸事背景で恋人を奪われたのに周囲から(なぜだか)いじめにetc遭遇している?
読んでいて、どんな軸の物語なのかがなかなか捉えられずにいったんリタイアしました。でも無料話数が増えた段階で読み進めてみたら、一般的な恋愛物語でなくてなんだか推理小説的な要素も秘めているストーリー進行に気づいたら結構読みこんでいました。
とはいえ、やっぱり、ヒロインが学生時代に周囲にしてきた行動はえげつなくて・・・(ともすると、いじめの域としてジサツ者も発生しかねない内容で)ずいぶんと浅はかな人間性と感覚だったなんだろうなぁと感じた。。
同時に、会社/社会のなかで社員同士でこんないじめやつるし上げ的な環境って、、、漫画だから成り立っているけれど、ありえない世界^^;
相手の巡君、お母さんの精神病の行動から受ける心理的苦痛は相当つらいよね、一人っ子ぽいから相談相手もいないし、余計に、、、。by Fettes-
展開がすごい!
奥が深くて怖くないサスペンスみたい!
そしてちゃんとキュンキュン出来る!
ドハマリしちゃいました。by ゆーな123456-