【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(4ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
56話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 3,913件
評価5 52% 2,027
評価4 29% 1,140
評価3 14% 546
評価2 3% 128
評価1 2% 72
31 - 40件目/全1,565件

久々に続けて読む気になった漫画

色んな恨みがあちこちにあって、びっくりする展開だけど、主人公が過去にしたこともびっくり。大人になったら人が変わったような純粋ぶりで聖人みたいなのはちょっとよくわからないけど、悩んでることなんかはあるあるで共感できました。

眠れなくなるわー

現在配信56話まで
    その半分の28話まで無料🆓だったので
    読んでみましたが、ラブコメって書いてあったので内容がもっと軽い感じかと思ってましたが
    違ってまして、結構考えさせられる大人のイジメ的なお話しなので色々考えさせられます。
    ヒロインの紗凪ちゃんも、嫌な目にあっても言い返さず、ヘラヘラしちゃうのもダメかも。
    人と揉めないように…大人になるとそんな穏便な方を選びがちですが、違う時は違う!
    ダメな時は駄目って言わないと!
    ある日会社に入ってきた夏目巡とも過去に色々あり、パン屋ともそんな感じ。
    紗凪ちゃんは、悪気は無いけど
    学生時代に、人を傷つけて
    やった本人はすぐ忘れるけど
    やられた方は一生恨みに変わる
    人を恨んだり、妬んだりしない方が幸せに生きられるのに…
    早く夏目巡と幸せになって欲しい❤️
    道のり長そう
    続き読みたくなります!

続きが気になる

絵が好み。続きが気になる!安心して読める。
    嫌な気分にならない素敵なコミックです!!
    課金しちゃいますきっと。

無料分だけ読みました なんか怖い会社 出どころがわからない噂話で みんなで悪口言ったりシカトしたり このヒロインどこまで恨みかってるの この先まだ色々イジメられるのか 辛くて先読めない

絵が好み!

2人の関係性がどんどんわかってきて、読み進めれば進めるほど、もどかしく切ないシーンもあればキュンキュンするシーンもあってすっごく好きな内容です!さなぎちゃんが悪者にされたり嫌がらせされても最後はスカッと出来たので気持ちいい瞬間もありました!

by Nヌ

誤解の連続

すごい過去の出来事をひきづった出逢いで、想いの進展にハラハラドキドキ。ヒロインのドジさと彼の闇の合間ってくっつくかと思いきや、すれ違いの連続にもう良くないって思うくらいの展開で有料へと突入。
    この恋の行方どうなるのかも黒幕の本当の存在は。女ってこわーいと同時に震えるストーリーでした。

良い

なんだかんだ言って紗凪のことを嫌いになりきれず、助けてくれる夏目巡がとても好きになりました。2人が幸せになるまで見続けたい作品

お気に入り

高校時代の同級生が同じ会社にとありきたりだったけど、
    主人王自身は、彼が同級生だったことも覚えていない。
    彼に意地悪されていると思っていたのに、犯人は別の人?
    結局彼には助けられ・・・

沼にはまってしまいました。

by chancho

いじめがあまりに陰湿なのは嫌だったけど、サナギとメグルのやり取りは大好き!ただただ周りに掻き回されずに幸せになれ!

学生時代の調子に乗り過ぎた悪ふざけが、大人になってツケが回ってきていたってそんなことある!?って思いますが、考えさせらるところもあります。。両想いなのにすれ違いの多いじれったさはありますが、続きがどうなるのか知りたくてまた課金となりそうです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー