【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
励まされました
紗凪ちゃんが笑顔で周りを変えていってるところはとってもほっこりします。
ミカくんが凡人だという紗凪に言った言葉に私が励まされました。その人にしか無い魅力があるんだなぁって。by しゃらららんぼ-
微課金した
微課金しました。あまりに終わる所が気になりすぎて……すごいハッピーだけど社会の闇(?)を感じられる漫画で読みいりました。
by あ、さん-
最初は主人公を助けて白馬の王子様のような登場ですが、昔のことを恨みに思っているのがわかりびっくりです。
by yu-♪-
たまたまが多い
絵もキャラも好きなんだけど、大筋のストーリーも好きだけど、パン屋と偶然抱き合うとか、いちいちすれ違いがわざとらしくて、ひく。そういうのもう面倒。
by とらゆきめちゃコミ-
話が進むごとに辛い
主人さなぎは、会社でのことを含めても転職もせず続けられるなんて、精神的に強いと思う。夏目くんは家庭の事情からも社会人として復讐をするために頑張ってきた。高校時代からさなぎが好きで、ずっと好きだったけれど、タイミングがどれも辛い場面に遭遇して、結構辛い気持ちになるストーリーでした。
by ゆきぞうまる-
甘酸っぱい
会社の同僚からは、すごいイジメを受けている主人公が、夏目巡のやさしさに惚れていくものがたり物語。私も彼の心の広さにゾッコンです!
by み〜く-
疲れる
最初の方は楽しくてすいすい読んでいたけれど、中盤からこれでもか!!!って試練が二人に続きに続いて、読むのが嫌になりやめました。
なんで、こんな嫌なことが続くのか、読んでいて疲れました。by めんたいこここ-
普通のラブストーリーかと思いきや、からかい、イジメ、恨み、裏切り、浮気、自殺…などなど、ありとあらゆる負の要素が盛り込まれていて、なんか心が痛く、重くなります。
2人の恋模様もすれ違うことが多くてモヤモヤします。
だけどその分人のあたたかさや愛情にふれて通じ合えたらすると心がぎゅっと掴まれるのです。by まーしゅまろう-
続きが気になる!
無料配信1〜28話まで一気に読んだところです。
私は、紗凪が会社で嫌がらせされている場面で、同僚に「嫌だ」と紗凪がはっきり言うのかな、言ってほしいと勝手に思いながら読んでいました。
自分が紗凪の立場だったら言えないだろうから、紗凪には強くいてほしいと思っちゃいました。
続きが気になるところだったのと、割引クーポンもらったので、これから続きを購入して読み進めたいと思います。by ゆっぴはる-
遭遇率がすごい
楽しく読ませていただいてるのですが。
それにしても高校の元同級生とか、高校の一つ学年上だった人とか(しかも相手だけが自分の事認識してる)の人との遭遇率がすごいなー。by ごんごんまる-