- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分を読んでいる途中です。絵はきれいでかわいい。会社での陰湿ないじめシーンは、読んでてつらいけど。夏目巡は何者なのか?
by よし吉成-
この作家さんのまんがおもしろい!
漫画にくわしくないもんでいままでしらなかったのですが
この方のは2作目、どちらもすきです
いけめんに復讐されるやーつby ぴたりぱ-
5話までの感想です
とりあえず無料分の5話まで読んでみたけど なんかモヤモヤする
いい大人があんな子供じみたいじめ…
胸くそ悪いわーw
でも絵は好きです!キレイ!とくに非常階段のところで巡が突然出てきてさなぎを助けるシーン
思わず戻って拡大してしまったw
あまりにもいじめ続きだとリタイアしそうだけどスカッとハッピーエンドになることを期待してますby bloody-
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、お話の組み立て方が面白くて!ワクワクドキドキしながら読んでます。絵もとても見やすくキレイ!早く次読みたーい!
by けゆぞう-
こんなに嫌な女の人が集まる会社…ろくな会社じゃないな。集まり過ぎだなぁと思う。そして言ってもムダだってあきらめすぎ。どうせ諦めるならいっそのこと環境を変えるのもありだよ。
by ラベンダーの咲くお家-
あー…
たぶんこの人は、これなんだろうな。という大方の予想はつくけど、なにせ主人公に共感できない。学生時代、クズやろ。
by adgjm111-
なんで…ずっとやられっぱなし?
そうだぞ!そんなのらしくないっ!!
DVって疑われてるんだから
やっちゃえばいいじゃん♪笑笑by ままままま〜-
ずっと昔のイタズラを気にしていた夏目だけど。、本当の凪の性格しったらどんどん引かれていく。素敵なこと!お母さんの病気も治るといいのに
by ショーチャン-
なにもの
無料話を読み始めたばかりです。
夏目巡が同級生と明かすのがめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
まだ過去の彼と何があったのかまでは読めていませんが続きが楽しみなので読み進めてみます!by akgw-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月よんでみます。
by ブンブン8-