【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(36ページ目)

- 女性漫画週間11位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
これはサスペンス?
これはサスペンスなの?って思うくらいドキドキハラハラするストーリー。社内いじめの黒幕は誰?なんでこんなことするの?
無料分(28話)まで読むと主人公の高校時代のやらかしのせいということが分かるんだけど。
思い出や後悔や疑心暗鬼や人を好きになる気持ちがリアルに感じられて、キュンとしつつも人の心のダークな部分がサスペンスにもホラーにも感じられる。by もにょりずむ-
展開が早い
色々な出来事が立て続けに起こりますね。展開が早いので頭がちょっと追いつかない時もあります。
登場人物の感情も起伏も結構激しいですよね。
個人的には、高校同窓会のワチャワチャ感が面白くて好きです。by kanmou-
絵に引かれて読み始めましたが、無料分をあっという間に読み終えてしまうくらい面白いです。
紗凪の同僚たちのいじめが低レベル過ぎてイライラしますが…。by ねねねのねのこ-
絵が可愛くて、無料分をあっという間に読み終わってしまいました。
ストーリー構成もしっかりしていて、主人公にも共感できます。
続きが気になります。by こはるのしっぽ-
おもしろい!!
最初は分からないけど、実はヒロインが根がめちゃくちゃ明るいところが好き!!恨んでるのにそれに惹かれていく男の子の方も、可愛くて萌え!
by めひこりん-
最初のいい雰囲気から一転した展開がとても怖かったです。でも、二人がお互いにひかれあっていくところがおもしろかったです。
by nami3776-
ちょっと
女子特有?なのかな。
こういうのありますよね。学生の時程よく。
でも大人になってからもここまでではないけど、陰口は減らない。
他人の事あぁだこうだ言う人って何なんでしょうか。
仲間が欲しいんでしょうか?
醜い、非常に醜い。
というか、大人なんだからふたりともちゃんと話し合いしなさい!好きな人の事信じなさい!
聞きたくないからじゃない!すれ違いで別れるなんて悲しすぎるじゃないか。by chi chi chi-
おもしろほい
お互いに気になっていた学生時代から、色々と拗らせて紆余曲折して、時間が経った2人の行く末がまだまだきになります
by はぐ〜〜-
すれ違うなふたり!
無料分28話一気読み!女の嫌ーな所、沢山描いてます。そして、うまく行きそうで行かないふたり、もう、本音で語って、いい加減分かりあえよー!って感じなのに、最後にまた決定的な勘違いのすれ違い。。どうなるか読みたい!というか、心の声が聴こえるようにしてあげてくれ!心優しいふたりが幸せになりますように!まだまだ落ち着かない状況のふたりだけど、ここまで面白かったです。
by JJ Nash-
さなぎもメグルンも同級生達ステキだし、幸せになってほしいって思う!
けど・・コント? ギャグ? てゆーか、漫画みたいな(漫画だけど)展開多すぎん?
そうなる確率低すぎるだろ、てなくらいありえない場面多く感じる。特に誤解を生じさせるようなシチュエーション。
ま、でも好きな作品なのよね。by UZUDOKI-