【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(35ページ目)
4.3 ( 全2,739件/ネタバレ1,071件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
そういう理不尽な始まりですか、人間のあっさりした心境かと思ったら結構根深い感じのお話ですね、しかし愛しい2人だ!
by 眠れないめちゃっこ- 0
初恋かな
なんだこの甘酸っぱい気持ちは??
主人公と2人はめちゃくちゃ純粋な高校生のままの気持ちで恋愛してるのに周りにやっかいなの多すぎw
ある意味周りも子どもじみてのやらかしなのか。。。
初課金したwwwby しゅり11- 0
つらい
ストーリーだから仕方ないけど、浮気相手の女からでっち上げの話しに汚名を着せられ、同僚、友人がそれを信じて、四面楚歌くらうとは、胸が苦しくなりました。
by なおなおさん1218- 0
あらすじから面白さが滲み出ていました!読んだらやっぱり続きが気になって時間を忘れていました(^^)職場にイケメン来て欲しい!!
by ボンチのん- 0
良い!!
表紙に惹かれて読み始めたけど最高です!最初はどういうこと?!って思ってたけどだんだん夏目くんの心が理解できるようになってきて面白いです。
あととにかく絵が良い!by ほうれんそ- 0
応援したくなる!!
過去は戻せないけど、これからの自分次第でどうにでもなる!と元気をもらえます!2人のイチャラブたくさん見たいな。生きてると色んなことがあるよねぇえと、共感して前向きにさせてくれる漫画です!ふたりが楽しく過ごせますように〜!
by なななりこ- 0
どういうこと?
まだ、3、4話しか読んで無いんだけど
どういう展開?^^
どんな過去を持ってるのかな誤解はとけるのか!by 楽しく- 0
巡かわいい!
2人の関係が尊すぎて課金しちゃったわ。
主人公の悪いところも、なんだか憎めないし、嫌なことがあっても人のせいにしてないところがかっこいいなと思った。
ミカくんが今後どうなるかが気になるなぁ。by はむたωう- 0
最高
めぐるとの過去がありながらもやはり気持ちは待ち続けていたさなぎちゃんとの何とも言えない関係性が見続けていくときゅんとします。
by こむぎちぷ- 0
夏目巡
学生時代と真逆になった2人の状況が面白い。
復讐のはずが恋になっていくさまが興味深い。
この先展開をどうするのか気になる。by nnkyのん- 0