- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
先が気になる
クエストの対象でレビューが良かったので何気なく読み始めましたが、先が気になって無料分一気に読んでしまった。
他の方のレビューにあるように藁人形とかフツー信じないでしょというツッコミどころはあるものの、黒幕は誰で何きっかけなのかとかが気になって一気でした。高校時代の悪ふざけとか不器用が故の言動とかが、相手の心に刺さったままな事ってめっちゃあり得そうで怖い。まだ先が気になってるから課金しちゃうかも。
ヒロインのいじめられっぱなしで弁解しないところとか、私は分かる気がするなぁ。だって、弁解したところで虐めたい人たちがそんな簡単に信じてくれるとも思えないし、味方がいない状況でうまく説明なんて出来る気がしないし、悔しいけど我慢しておけばいいか、ってなりそう。ただ私だったら転職考えるかな、、by おばちゃま555-
止まらない
無料分イッキ読みしました。まずこんな会社イヤだなって思うわ。噂ばかりに振り回されて嫌がらせしたり。それを普通だと思っている人たちも。。ヒーローとの出会いで一変?と思いきやまた、、。などと展開が面白くて止まらないです。
by ウホ子-
恋愛なの?
恋愛なのか、イジメがテーマなのかって、うーんと考える作品です。 主人公も高校生時代の出来事を根に持ってる感じからスタートしますが、女子側はさっぱり性格という感じですが、何も抵抗しないとエスカレートするイジメはよく描かれています。
by Taylor.S-
あーこれから、いいところなのにー!!!
ってところで、無料話がおわってしまい、、
追加購入するか迷っています、、
続きが気になりますby サラダさ-
やっとか〜
しっかり結ばれるまでが、本当〜に長かったなーって思いました。それにしてもドロドロした執念があちこちに散りばめられてて非現実的すぎるけど面白かった。ヒロインは性格悪いんだか良いんだかよくわからん部分もあるし、ちょっとイライラする展開も多かったので★いっこ減らしました。
by ゴチャワンコワンコ-
怖面白い
大人のいじめは怖い。学生時代のアレコレは思春期というもので、思い出したくないこともたくさんある。主人公が幸せになってほしい。
by ごろにゃんぱんち-
無料分
を読み終えて、続きがきになります。
人間のダークな部分と学生の頃をやたら引きずっているなあと気になりはなりますが、続きを読んで、むずキュンな所をスッキリしたいと思う。by すつき-
自業自得
昔したことが自分に帰ってきて自業自得だなと思って読んでたけどナツメグルもさなぎも素直になれないところにキュンキュンしてしまいます。
by ななぽんた4649-
結構話すすんでも、呼び方がフルネームなところが主人公のキャラっぽい。
それにしても、たしかに高校時代の悪ふざけ?!が仇になってるし、そんなことでそこまで?と思うけど、やられた立場だったら確かに許しがたいかもなー。by しあーす-
イケメンとの恋
彼氏にひどいことされて別れて、同僚からもいじめられて踏んだり蹴ったりだよね。そんな時イケメンの同僚が助けてくれて。
そりゃ恋するよ。でもね、そうそううまくは行かないんだよね。by Riechoko-