【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(32ページ目)

- 女性漫画週間11位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
28話まで無料だったのでそこまでイッキ読みしました。テンポ良く進むし絵もきれいで見やすい、人物の背景にある過去の描写なども丁寧で作品としての完成度は高い方だと思います。ただ、陰湿な嫌がらせ&ヒロインとヒーローの気持ちのすれ違いの繰り返しが多すぎる……! 既にお腹いっぱいだけど、これ以降もまだ同じような展開が続くみたいなので自分はここでリタイアです。不器用な2人だけど、早く平穏にラブラブできる展開になって欲しいな……
by 阿北猫-
ストーリーが巧みで
あっという間に、無料分を読み切ってしまいました。
ギャグやラブコメ、サスペンス、いいバランスで入っていて、
面白いです!!
2人のすれ違いが、もどかしいですね!!最高です。by ばーだー-
めっちゃ
面白くて一気に読みました!過去のトラウトがそれぞれありながら二人が向き合うラ-ブストーリーなかなか面白いです!絵も綺麗ですし、この後の続きが楽しみです♪
by errr-
あらすじを読んで面白そうだと思い、読んでみました。(元カレひどい、救世主の本当の目的って…?親友にまで誤解されたら訂正する気力もなくなるよね、等々)
続きを楽しみにしていますねby Xit-
職場で誤解された紗凪!
同僚の恋人に浮気され、そのうえ誤解から紗凪が悪者にされてしまう。嫌がらせされているときに転勤してきたイケメン夏目に助けられここからラブストーリーが始まる王道ですよね!
by トラコのバァバ-
救世主♡
失恋だけでもつらいのに…変な噂立てられて…そんな時に♡もうこの時点で救世主♡
周りを見返してやりましょー。by 花丸子-
男と女
彼氏に浮気され悪質な噂のせいで、会社でも孤立しているヒロイン。そんな時に現れた彼は敵か見方か?男と女は面白い。
by ワイワイゆあ-
7話まで読みましたが、うーん、
会社の同僚のいじめのやり方幼すぎてダサいなー
主人公も言い返さず諦めちゃうんだもんなー
とりあえず、男性カッコいいけど拗らせてるなー
展開、わぁってならず離脱しました。by きゃめる27-
タイトル通り
眠れなぁーい助けて沼りすぎた、なんか二人共可愛いっ!なんか複雑な、ストーリだぁなぁて思ったけど、見れば見るほど沼っていく
by 今でしょ!-
無料配信だけ読みました。ストーリーも面白いし、絵もキレイだし良かったのですが、主人公かはっきりしないので、終始イライラしてしまう。
by ほわいとさんさん-