無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
この作者さんぽい
作者さんの描くミステリー?の癖がほどよく描かれていて、癖のある恋愛モノで、すごく面白いです。
普通の恋愛ものに飽きた方にもオススメです。-
まさかの展開にドキドキが止まらないです!
by みこゆこ-
すれ違い
絵が好きです。会社で仲間外れにされたり、勘違いやすれ違いが多くてなかなか幸せな描写が続かない印象。今後読み進めるか考え中です。
by めるしぃ-
続き
絵が好きなので、読んでみましたが、無料分から一気に読み進めてしまい、これからどうなるか続きが気になりました。
by mehe-
ぎゅんぎゅんする
まだ途中ですが、持田ちゃんと夏目氏の微妙な関係にぎゅんぎゅんします。全3巻と知ってガッカリです。もっと続きが読みたいのに…まだ途中だけど…。
by けつでか美-
面白いです
有料になってからも課金して読み続けています。
登場人物の性格が愛らしいのが気持ち良いし、根深い社会の闇も盛り込まれている、興味深いお話。by 福山のみー-
深くて重い
1話から一気読みしました。
いじめの加害者は何も覚えておらずのうのうと生きていて幸せになるけど、被害者は一生忘れないんだなという復讐が成功した例ですね。
でも、それでも今度は苛められて、あのときの自分もそうだったのだと謝れるところがヒロインのいいところです。
世の中には「まぁ、二度と会わないし」で済ます人が多い中、ここまで執着されたらそりゃ謝るよなとも思いました。
「たかがあれぐらい」「されどあれぐらい」ですよね。by *るるまる*-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
偶然見つけた割には当たり☆☆☆
陰キャのラムが
こじらせてこじらせて
募らせてきた思いがこの先どうなるのか・・・
気になりますby Chisa-
とてもじれったい!二人ともなかなか気持ちが良い会わずにすれ違っていくこがじれったくてよんでいて疲れます.、でもたのしくてよんでしまう中毒
by あなたからまな-
おもしろいです
課金するつもりはなかったのですが、無料分がおもしろく、続きが気になってドンドン購入していました。
サナギちゃんの心を救って上げて!by きくう-