【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
なんだこれつらっ
なかなかハピエンにならなくて本当につらい
やっと誤解が解けたと思ったらまた別の問題が発生してずっとスッキリしない展開
そしてミカリンが本領発揮してきそうでかっこよすぎてつらいby たつおさん推し-
拗れ恋愛大好き
すれ違い拗れ誤解系がほんとに大好きで、この作品に出会えて本当に良かった。切なくなったりあたたかくなったりストーリーの並が私的にとても大満足です。幸せになって欲しいけど適度に拗れてくれ……!!!というのが個人の意見!
by 愛丽丝-
夏目くんがすきになれない
タイトルからして溺愛されるような話かと思って読んでいたら
この夏目って人は敵なの?表では紳士なふりして、ちょっと裏の態度が怖いです。by にく忍者-
面白い!
正直あまり期待せずに読み始めたのですが、まだまだ謎も多く、先を期待できる作品だと思いました。
ただ、主人公が対人関係で諦めてしまうことが多く、その点は共感できずモヤモヤします…by もふぃもふぃ-
幸せになって
途中までは本当に楽しくて、どんどん読み進めていました。ただ途中から予想より展開が重く辛い方に傾き、それが長くなってしまっていて…。早く2人の幸せな時間が読みたいです。
by ミトンの手袋-
絵もキレイで、かなりハマりました!
が、騙し騙され…。こんなに複雑な話になるとは。
友達が、いいキャラ達です!by にゃん429-
この会社の方々、怖いです。陰湿な嫌がらせとか、働きたくないなぁ。でも好きな仕事で、好きな人と一緒なら頑張れるのかな?
主人公のサナギの性格に難があるのか、もう少ししっかりしてくれ〜!って思います。読んでてイライラしちゃいました。by もなきち-
無料分読みました
無料分読みました。ちょっとミステリアスなストーリーも良かったですが、あまり共感できず課金するまではいかなかったです。
by Kiko-
イラストは良いけど…
イラストが好みで読み始めました。
そしてつい最近配信中の話を全て読み終えました。
何でもかんでも順風満帆に事が進むことはあり得ませんし面白味も欠けてしまうと感じて作者さんはこれでもか!って言うぐらいすれ違いを入れたとは思うのですが…すれ違いがくどすぎました(笑)
学生だったら楽しんで読めるかもしれませんが、この作品を読んでいる年代は大人の方も多いと思うのであまりウケない気がします。
何故かと言うと大人になるとこのすれ違いの回数は現実ではあり得ないと思ってしまうからです(笑)
個人的に良かったのはイラストだけでしたのでこの評価にさせて貰いました。
これから課金してまで読む価値があるのか少し微妙なところなのでしっかりと検討させて頂きます。by ちまさな-
絵がきれいなので好きです。まだお話の途中までしか読んで読んでいませんが、夏目巡のお母さんネタはもう終わって欲しいです。
by さおR-