- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分だけ読みました。もうキュンキュンしてめちゃくちゃハマりました。ポイントが入ったら続きもぜひ読みたいと思う作品です。
by にゃんかじ-
いい意味で思ってたのと違う!甘々な社内恋愛かと思ったら、復讐って。ヒロインが社内でいじめられてるのは非現実的に見えてしまうけど、復讐を目論みつつもヒロインが気になる夏目さん。早く2人が幸せになるところがみたいです。
by はらぺこちゃん000-
久々にハマった!大人になっても、中学生のような恋心を持てる感じが羨ましく思います。惹かれ合う2人のやりとり、少し会いに行ったりとかの行動がリアルです。早く更新されないかな
by Schokolade-
何これー!
なんかすごい気になるし面白い!そして絵が綺麗!by おさっちぼー-
けっこうおもしろいぞ。
メグルとナギサの関係、本当はもう決まってるんじゃあないかい?
課金してでもイチャイチャを見にいくべきか。by トムジェリっ子-
いい
泣きながら読みました。心情の描写がリアルでキュンキュンもすぎるし涙も出てくるし。早く続き読みたいです
by ななしのご-
続きが気になって眠れない
とても面白いです。わたしは内容が恋愛だけだとありふれていて、途中で離脱してしまうことがあります。こちらは伏線要素があり、続きがとても気になります。ありふれた恋愛マンガはたくさん読んだ方、先が気になる謎要素が好きだけどキュンもほしいという方にとくにおすすめです。
by めえええこ-
いじめ
えーそんなん信じるかぁ。てかいじめに発展するとか、どんなけ荒んだ職場なんやろーとかおもってしまうよね。。けどこの状況のおかげで巡り合えた?
by ななしのななこ-
無料分だけじゃ夏目巡の謎の行動は解明されない💦それにしても女子社員達の嫌がらせが幼稚すぎて(笑)元彼奪った子も彼の前であんな嫌な姿よく見せるな。
by 8♪-
王子さまじゃない
彼氏に振られて、高スペのイケメンに溺愛させる話かと思ったら、逆でした!素敵なキャラに斬新なストーリー、そして可愛らしくて読みやすいイラスト。おススメです。
by 匿名希望の方-