4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
夏目巡に何をしたんだろ?
そしてあんなにあからさまないじめ
最悪な会社だね
持田さんも過去にたくさんやなことしてきたんだなby ニコベル- 0
絵がきれい
まずは絵がキレイなので、サクサク読めます!
そして夏目巡がカッコ良い!!
ヒロインも可愛い!!
課金してもいい作品だと思う!by きあきあき- 0
面白い!
イライラするところもあるけど、それ以上に面白いです!!絵もきれいで一気読みしました。早く続きが読みたいです。
by うさぎとやぎ- 0
沼ってます
夏目巡に沼ってますww
紗凪がピンチの時には助けるし、未だに好きだろって思うけど、素直にいかないところがもどかしい。
とにかくあの女に天罰与えてほしい!by ⭐︎kaka⭐︎- 0
あ
ヤフーCMからの 試し読みからの
一気読み 久々に 買ってよかった
早く先が 読みたいし
バカ元カレカップルに 大規模ざまあと 嫌がらせ同僚たちに 社会的ざまあを
仕事しろby まあちゃんだよ- 0
女の嫉妬や妬み僻みどの職場や学校にもあり思い出してしまいます さなぎと夏目のこれからの関係の展開色々気になりながらポイント集め続き読んでみたいです
by HRJNK- 0
大の大人が
子供のようないじめに嫌がらせ噂を吹き込む…会社でこんなことされて黙っている主人公。。何故反論しんの??やられっぱなしで悔しくないんかよ!
救世主の彼も復讐とか言ってるけど、最終的にどうなりたいんかな?変に助けたりするからいじめが無くならない…それが復讐!?だとしたら性格曲がりすぎ!
でもこの先どのような展開になるか楽しみですね!あの性格どブス女達をぎゃふんとしてください!!by たかぼっち- 1
何だこれ
さすがに大人のやる事じゃないレベルのいじめはやり過ぎな気もするけどかえってそれが主人公の反省と繋がってくるのかな。ストーリーはかなり面白いけどサナギって名前はどうなの?
by JMT- 0
救世主かと思ったらまさかの復讐!?
めちゃくちゃ面白いこのストーリー!
もっとサクサク話読みたくて待ちきれません!by ディーコン- 0
主人公と夏目巡のやり取りはなかなかキュンキュンしたりするけど、イジメなところはなんかホントに嫌な気分になってします
by スムージー2- 0