- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ヒロインの天真爛漫な感じと夏目くんの隠キャな感じ。お互いに惹かれていくんだろうなと思うけど、絵もキレイだし、続きぐ気になります。
by あんことちょこ-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
なんとなく
読んでみたら、面白い。若い頃の考え方だったり、今の立場や人との距離感だったり、自分とリンクするものがある。性悪女がそこまでやるかってとこもあるけど、それに近いことする人もいるなーって思ったり。まだ途中だけど、いろんな展開期待しながら見たい。ら
by せんばー-
多重人格のよう…
主人公の性格が定まらないというか、とりあえず無神経で、突然強気になったり突然人に何も言い返せない超気弱人間になったり…。
あまり感情移入はできそうにない。by まろ55555-
無料分12話まで読みました。
ポイントキャンペーンみたいなやつがきっかけで読むことにしたのですが、すごく面白くてハマりました。
続きがとても気になる!若い頃の苦い思い出の話とか好きなので、こちらの作品はドンピシャです。ヒロインのさなぎちゃんがすごく可愛くて好きだし、巡くん…切なくてキュンとします。主役2人、すごくお似合いだな〜と思うので、この先に期待。絶対買って読みます。by ヤマサミ-
無料分読みました。なんか随分昔のことを根に持って拗れてますが憎めない二人です。最終的にはくっつくのかな?
by 彩結-
めっちゃいい!巡もさなぎも惹かれ合っちゃうのが
ただただ良き!!読んでいて引き込まれました。
次の配信が楽しみでしかたない。by ピピたか-
結局は惹かれちゃう?!
12話まで読みました。
職場のいじめの救世主のイケメン上司かと思いきや、実は恨みを持たれてた。
けど、恨みはあっても根底に気になる気持ちがあるから、やっぱり惹かれちゃうのかな?!
と楽しくなってきたところで無料が終わりました。
ポラリスの時より横顔のブサイクさ気にならなくなりました。by 辛口ごめん-
これから一気買い
めちゃコミやめるつもりでいたのに出逢ってしまった作品
無料終わりこれから買います(笑)
二人の行く末を見なくては!そもそも 夏目君は彼女を好きだったわけだからね!
楽しみだなぁ〜by デブかあーちゃん-
もどかしい。そして怖い。
ポラリスでも感じたのですが、何と言っても色恋だけじゃなくてミステリアスなところがすごい。
そして、巡君のシャイ具合がたまらない。
早く二人にラブラブになってほしい!けどまだ終わらないでほしい!by 塩昆部長-