【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(21ページ目)
4.3 ( 全2,737件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
夏目くんのツンデレ感はいいですね。でも内容的にちょっと「んん?」なところはあります。みんな言ってますが、会社の人たちは幼稚すぎるし、高校の時の恨みをここまで…?怖すぎます。
by 白おでん- 0
じれったい
あと少し!ってときに、すれ違っちゃう主人公達がじれったいです。もう少し気持ちを言葉にしたら伝わるはずなのに、相手の事を考えすぎて空回りする感じが切ないです。
by momoタロウ- 0
面白いです。
嫌がらせの黒幕は誰なのか気になります。
会社の人達の幼稚な嫌がらせ、ありえないし主人公もはっきり言えばいいのに。
早く続きが読みたいです!by 真田十勇士- 0
こんなきちんとした会社で、同僚社員のあからさまな嫌がらせはないなーとは思うけど、つまらない噂を信じて仲間外れをしたり、悪口言ったりは大人になってからも
女子あるあるだと思いました。
主人公の高校時代の「ウケこそすべて」みたいな軽さもあるある。by 匿名希望係*- 0
かわいい
2人がかわいい。感情が行ったりきたりしている夏目巡をどうにかして素直に気持ちをぶつけさせたい。今後の2人が楽しみ。
by mhcmp- 0
本能!!
恨んでたはずの人なのに、根本的には好きな気持ちがデカいからチグハグ。。。何、この反応には逆らえない恋心〜!!好きです♡
by なめこどろぼう- 0
絵が可愛いと思います。特に高校生のラムくんのビジュが好きです。あだ名も可愛い。
会社のいじめから助けてもらって恋愛に発展していく過程は良かったけど、ラムくんのお母さんとか色々重い。途中までしか読んでないけど、この先も大変そう。by ポポロアニメ- 0
過去に何があった?
高校時代のわずか一年の内の交わした会話は数回程度。その時のことで夏目はヒロインに淡い気持ちと同時に忘れら無いほどの憎しみを持つ。2人に何があったのか、これからの二人が気になる。
by ね〜こ2- 0
無料分を読んでいます!
おもしろい!!設定、ストーリーともにおもしろい!
巡の目的は⁈紗凪とはどうなっちゃうの⁈by つぼつぼ総合病院- 0
意外とあっさり
途中すごくハマり一気に読みたくなりましたが、必死に止めて少しづつ読み、今やっと金髪が何故に陥れたか分かった所。意外とあっさり教えてくれるし、なんか急に優しくなってない?
昔やったことの因果応報。面白いテーマ。めぐるの親の方が重いなぁ。頑張っても変わらずある重い物、家族とか。どうしようもないもんね。しんどいなぁ。だから優しい子なのか、めぐるは。by atjgntga- 0