- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
いじめ描写
略奪やいじめの描写が、あり得ないと思いつつひどいので、恋の話なのでしょうが、読み進めても話を読んだあと、全体的に嫌な気分になります。
by Zinou-
納得できない展開がありすぎて、無料分では分からすとりあえず、少し購入しましたが、、
主人公に、感情移入できず、引っかかったままでした。
いつか納得できるかなと思ったけど、主人公の気持ちが分からずでした。絵も素敵なのでもったいない。by まなりっち-
全て読んだ感想
他の人がコメントに書いてある通り好き嫌いが分かれる作品だと思う。70話まで読んだ感想を述べると最近、主人公の名前でタイトルが入ってるのに別の人と結ばれるって作品を読んだことがあって、そっち系になるのではないかな?って思ってしまう。流石にもぅ辞めてくれって思う。人生は縁があって結ばれては別れてだけど恋愛漫画には、そこを求めてないっていうのが私の持論。作者が、どうするかは自由だが、それなら読まないだろうなって思う。次が気になるし、もぅ少しお互いに話し合うとかしないと、すれ違いばかりになるよって読み手に思わせるのは辞めようよ。
by ちかっち♾-
この主人公
ちゃんとも少し自分の意見をいおうよー、なんで誤解されてていいの?とちょっとイライラしてしまったけど読んでしまう
by あーうー、-
仕返し
最初は復讐が目的みたいだったけどやっぱりホロリと来てしまうのかな。それにしても彼女の周りの同僚たち意地悪すぎ。こういう人ばっかじゃつらすぎるから彼心変わりしてほしい。
by マニ勉-
なんで2つあるんでしょう
フルカラー版と51話の作家さんが変わりましたね。夏目めぐるの目が変わってしまって、別人ですよ。
カラー版と白黒と2つあって、購入が別々で、行ったり来たりしなくちゃいけなくて、とっても大変です。どうにかならないものでしょうか。by アヒルルル-
う~ん…無理
タイトルが気になり読んで最初は楽しかった
けど、途中でリタイアしました。眠れない
どころかイライラしかないんですよね。
ハッピーだったのは、ちょっとで、その後は
この二人の関係はなに?と思う事ばかり。
皆さんのコメント読んでどうなっているか
見たいけど無駄に課金したくない。
最後ハッピーになるなら課金するけど
今の時点で、それは無いな。by ララス~ン-
微妙
2人の展開は面白いんだけと、イジメが陰湿で、見ていて胸糞悪い。
ちょっとやり過ぎというか、普通の会社でここまでやらないと思う。
それでも2人の行方が気になるんだけど。by drh-
最初は楽しみで、ワクワクドキドキしながら読んでたけど、読み進めるにつれて手軽に、簡単には読めないなと感じた。
このお話の収まりどころはあるの?
私が今まで生きてきて、出会ってきた人たちとは全く違う。
世界観も何もかも違った。
私にはこれ以上は読めない。by Karinco.-
パン屋さんの方が好き
うーん、私は紗凪はミカが合ってる気がする。
でも、理屈ではいかないのが恋だもんなぁ。
読者を納得する形で終わらせて欲しいな。by はるき⭐︎-