みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

展開が…

浮気だとか同僚のいやがらせとかからイケメンが助けてくれるありがちなやつかと思ったら、ちょっと違う展開になってて続きが気になります。

まぁ

暇つぶしにはなります!!早く次話もーっっ!!とまではならないかな!またさわりだけしか読んでないけど…面白くかるかな?
    ネタバレ参考にしてみます!

もどかしいが絵がいいので読みたくなる

やられっぱなしがイライラする。過去にこだわりすぎにイライラする。もどかしいことが沢山あるけど、絵が可愛くて続き読みたくなる。お互いに好きなんだからハッピーエンドになってほしい。

不思議な関係

復讐したいのに、すでに他の人にいじめられてる。そんなところを見て、ついつい助けてしまう。優しさが勝ってる。

by Cova

今後に期待

ピンチで助けられて、徐々に恋愛に発展して〜といった流れかと思いきや、復讐目的だったとは!!それに復讐といっても、ドロドロでもないから読みやすい!結局王道に行きそうで、2人がどんな風にくっつくか楽しみです!!

女子校生の時の自信とか強さって、大人になると薄れていくのも分かるな〜。

早く続きを見たい!
    寝取られとか、大人になってのイジメとか、
    いろいろあってのラブストーリー。
    結構現実でもありそう。。。

若気の至りで終わらない

さなぎちゃんはノリのいい高校生だったんだろうなー。巡くんは復讐のため?とはいえ、すごい執着だ。それは好きな気持ちを払拭できていない現れなのかなー。面白くて引き込まれます。

夏目にどんなひどい事しちゃったのか… 昔のイタズラというか過去の過ちのバチが当たっているのか…今後どのように明かされていくのか楽しみです。

夏目巡のせいで眠れない

絵も綺麗で読みやすいです。
    親友の裏切りには驚きだし、会社でそこまでいじめがあるかとは思いますが、主人公が可愛くていいなと思います。

女性にオススメ!

浮気をされた女性を悪くするなんて最低ですね。浮気はした方が悪いので堂々としてほしいです。幸せになってください。