- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
さいこーだ
やばいさいこーすぎる
全部無料がいい
夏目巡かっこいい
持田さんかわいい辛いことあるのに強すぎる
それを支える夏目巡かっこいいさいこーすぎる
パン屋さんきらい
とにかく夏目巡のタイミング悪すぎる
でもおもしろいby おしとやかな虎-
こんな陰湿な嫌がらせする人が次々と現れるかってぐらい オンパレードてんこ盛り 恋ぐらいは上手くいってほしいのにそっちも何だか…
by レオディオバロン-
怖いです…
数話読みましたが怖すぎてリタイアします。
王子様かと思ったら王子様じゃなかった…
主人公いったい何したんだ?!by 匿名希望-
うーむ
絵が綺麗です
この作者さんは主人公が嫌いなのかな?タイミングよく、悪いことを重ねすぎです
主人公と彼氏を仲たがいさせることばかり
無料分しか読んでませんが、悲しすぎますby めぐる☆-
さなぎさんが当時したことひどいと思う。多感な年ごろでやられたほうは恥ずかしい。だけどやり返してる人がやってることってそれ以上のことしてるよね。同等の仕返しならだけどやり過ぎだな。
by やわねぎ-
夏目巡、だーれだ
同期に不倫されあげく泥棒猫呼ばわり、周りは友達含め誰も信じてくれない。そんな時に夏目巡が転勤して来た。
by はちみつロール-
恋愛
会社での出会いからもう少しで付き合うっていう感じになるかなと思うとまた違う感じになったりまた戻ったりととても面白いです
by ニート少女-
無料分まで読んでいっこうに先が読めない…
全てにおいてタイミングが悪すぎて技と話を難しくして行って、、、何がしたいのか、、、ハッピーエンドになる要素が無さすぎて空きてしまった、、、
絵が好きなだけにとても残念by やわーん-
ん?
なんだかワタワタしてて、ストーリーが入ってこない、読みづらい感じかな
何がしたいのか分かりづらい
絵はきれいなのに残念by 向日葵おばさん-
学生の頃の悪ふざけのツケが社会人になって来ちゃったなと。。。恋愛も相手を1回転校前に傷つけてるし、相手間違えて(間違えてなくても)知らない誰かの背中にぼくはホウケ◯です しかもイン◯です の紙を貼るとか、、主人公、無邪気な罪の意識もない行為もなかなか酷いだろう。。。