4.3 ( 全2,733件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
気づいたら買ってしまっていた
広告気になって読み始めましたが、無料で読める20巻までのつもりがどんどん読み進めてしまっていました!久しぶりにとっても好きな漫画に出会えました。
by アイ酢- 0
途中まで読みました
お話の内容や展開は面白いけど、同僚の人達がクズ過ぎてイライラします。主人公も、もっとハッキリ自己主張すれば良いのに、、、
by るうみぅ- 1
確かに眠れなさそう
色々人生あるなぁ〜と思いながら主人公をみて読んで共感してます笑 良い事が巡ってくると良いねーと思いながら読み進めます!
by Moyay- 0
かわいそう
主人公たちが不憫すぎる😭
なんでただ幸せになろうとしてる2人の邪魔するの💢
夏目巡と早く幸せになれますように🙏💞by まむつら- 1
本当はさなぎちゃんのとこ大好きなのに意地悪してしまう彼がかわいい。自分の気持ちを認めて彼女の家に通うところもかわいい。
by 河内ばんかん- 0
時間を忘れて読んでました
モブたちがすっっっごいイライラします。
でも、どきどきする展開で、最新話まで購入して読みました!
内容も深くて、絵もきれいです。by ぴいー子- 0
うわー!めちゃくちゃ引き込まれた!
夏目さんがただのイケメンかと思いきや、違うかって、やば!ピンチ?!って思ったらいい感じになって…。
展開がコロコロなるけど、それが面白いし、改めて人間関係って怖いな〜って思った。by なんでだろう~- 0
気になる
面白いです。
絵も好きです。主人公が可愛いです。
無料分一気に読みました。続きが気になるので、ポイント使いました。by ちさこさん- 0
おもしろいです
主人公が素直で、天然で、可愛らしくて。憎めない性格です。いろいろ、困難なことが降りかかってきますが、それを乗り越えていく姿にたくましさを感じます。今後が楽しみなお話しです、
by Kiara2- 0
途中ですが
10話読みましたが、私は好きです!
会社の女子社員は、こんなの実社会ではないよね?と思いたくなるくらいひどすぎる思考回路
マンガの世界でもかなり不快、言っても無駄。。となる主人公の気持ちもわからんくはないかな
でも一度ガツン!!!と言い返してほしいなと思いながら読んでます
この先が気になるーー!
どうか、いじめまくってる女子社員に天罰が下りますように←こっちメインのマンガではないけれど😂by 匿メイ希望花- 0