- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
最高!!!
無料分じゃ足りず最新話まで一気読み!絵もストーリーも文句なしで続きが待ち遠しい、、、
by mommom315-
無料分を読み、そこから全力課金して爆速で読みました!!
優しくしては突き放し、上げて落としまた上げての駆け引き(!?)がたまらぬ。
絵も綺麗だし、展開もほどよいテンポで進むので飽きないし、とっても面白い!続きが待ち遠しすぎる〜!
もう小学生の子が2人いるアラサーですが、ドキドキきゅんきゅんしながら楽しんでます♡♡by ぴっこりん-
グイグイ読みました
無料分がおわってもすぐに読みたくて、10話まで一気に読みました!
高校時代の素直になれない感覚。
自分はと振り返ると、孤立する形の方だった笑笑
略奪愛の女は、なぜ主人公をあそこまで追い詰めるのか?
元彼が片方だけの話を聞いて、主人公の話を聞かないのは、二股するだらしない男だから。
絵もテンポも良いから、早く続きを読みたいです!by 匿名希望*-
高評価に付き読んでみました。ハマりますね〜、かっこよかったです!ヒロインもかわいくて応援します!!!
by おやややかは-
びっくり!
ありきたりな話の流れなのかな?と思ったら裏切られました!いい意味で!めちゃくちゃ面白い!先が気になりますー早く続きでないかな?
by ramu771-
良い!
さなぎもめぐるもいじらしくて良い!み〜んなが一所懸命生きてる感じも良い!さなぎがなんであそこまで貶められるのかもサスペンスチックで良い!不意に差し伸べられるめぐるの救いの手がまた良い!何から何まで良い!続きがとても気になります!早く続きが読みたいよ〜!
by bibilove-
周りの女子たちが陰湿すぎてやばい。なぜ一方的に主人公ばかりが悪者になってしまうのか、理解に苦しい。本当かどうか関係なくいじめたいだけなのかな。
夏目くんと会社でするキスシーンはすごくドキドキします。by ぽんちこ-
先生の作品のファンになってしまいました!絵も上手いしかわいいし、内容が面白くて課金しても次が読みたくなります!16話早く読みたいです!ほかの作品も最高です!
by K I RA-
初めは無神経な主人公にフラストレーションが溜まり、なんだこの主人公!と思ってたのですが読んでいくうちにハマっていきますね。なんだかただ急に現れたイケメンに溺愛される話しなだけではなくて…ストーリー、裏付けがしっかりしてるように思います。
と思ったら、作者さん夜を照らすポラリスの方なんですね!ポラリスも、ストーリーがしっかりしてるなあと思ってたので納得です!
らむ幸せになってほしいです。らむはなにも悪くないし努力をし続けてきたんだから!by 全部枝毛-
面白い!続きが早く読みたい!
話の展開がビックリしたりもありますが
見ていて面白いなと思いました。
絵も好きです。
続きが早く読みたいです。by tokumei3-