【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(136ページ目)

- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
気になる!
夏目巡、どんどん読み進めてしまう。すれ違ってるけど絶対両思いでしょ!って感じで楽しく読んでます。続きが気になる!!!
by じゅり615-
過去
過去に何があったのか?復讐の為に現れたはずなのに、みんなからいじめられている中いつもヒーローみたいに助けてくれる
by もこもこもももこ-
社会人のいじめ
嘘ついたり、虐めたり幼稚な内容の最後が気になって一気に6話まで読んじゃいました。長く付き合った彼氏が浮気して、、、救世主に救われてーの展開は大好きです。でも絵が薄くて主人公の投げ出す性格が受け付けないなぁ、、、台詞が入ってこない。
by クルルルー-
過去の真相が気になる…!
いじめられっ子を助けるイケメンという内容だけど、ただの恋愛じゃなく過去の闇があるのが気になりすぎる…!
by ひものおんな。-
不器用!
夏目巡の感情の出し方がとても不器用で、最初はなにー!?ってなったけど、沙凪も沙凪で不器用で、なのに好きを隠しきれていなくて、可愛くてほっこりする反面、巡の意地っ張りなところで、素直になれよなぁ!も思いながら読んでます!笑
by なつを、-
よくあるスカッと漫画かなぁと思って
読み始めてみたらまさかの復讐劇。でもそこからきっと恋に発展していくんですよね、新しい感覚の恋愛漫画で面白いです!
絵も綺麗で引き込まれます!by あっきーちゅん-
作者さんの「夜を照らすポラリス」が面白く、こちらの作品が無料になっていたので読んでみました。
主人公と夏目巡の過去の接点、復讐の理由など、テンポよく描かれていました。職場の陰険な人たちとの関係や、今後の2人には進展があるのか、今回の作品も更新を楽しみにしてます。by nyaop-
最高です
あの頃と同じ
内面知った上での好きって最高ですね。
2人が素直に大事にし合える日が来ることを待っています!by bbbbbbb-
ドキドキ
続きがとても気になります!復讐するはずの相手に惹かれてしまう…よくある展開ですが、きゅんきゅんして面白いです!
by Pochi*-
ここまでいじめられるヒロインのストーリーってなかなかないと思います。救世主だと思った夏目くんは、過去にヒロインと何かあったみたいで、助けてくれるわけでもなくて。早く会社での誤解が解けてほしいし、夏目くんと何があったのか知りたいです。
by yhねこぱんち-