- 女性漫画週間11位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ面白い!課金課金で一気に読んじゃいました。それにしても、会社の同僚達が露骨過ぎて絶対業務に支障出てると思う。女って怖い…
by maru31-
ミラクル不運
◯んこ踏んでよろけて手を付いた壁がペンキ塗りたてだったみたいな話。後半からのミラクル不運の畳みかけはすごい。いったん上げてからの落とす落とす落とす!!!の勢いがやばい笑
by とちおとめ123-
絵が綺麗だしストーリーも悪くない!夏目くんがちょっと意地悪なのがたまらないです。無料分だけでも面白いのが分かるから、続きも読みたいです。
by るさはらん-
絵がキレイです❗️とても読みやすいです。ストーリーが面白かったので、課金して読み進めてしまいました(笑)。でも、何かにつけて進展しないので…モヤモヤしてしまいますが、続きがめちゃ気になります!でも、人生勉強になります。自分の何気ない言動や行動が人の恨みを買うのだと知りました。
by りんごマミー-
甘酸っぱい過去と現在きゅんきゅん、
忘れていた、過去の事。
辛い現実から、ヒーローのように助けてくれたと思った巡。カッコよくて優しくて、キュンキュンしてたら、実は昔(学生時代)に傷つけてしまった相手、ラムだった。復讐するつもりの、巡。過去を後悔している紗凪。
それでも、惹かれ合う2人は一体どうなる??by ラムネぱんだ-
面白いです
最初は広告がきっかけで読み始めましたが、展開・登場人物の性格すごく好きです。絵の雰囲気もとても好きでどんどん読み進めちゃいます。
by らおも-
会社のイジメがエグい。
同期の子がそんなに手のひら返しするの?!っていうのには引きました。
でも、大人のイジメって現実にあるし、それで病んでしまう人も少なからずいるからね。by とみせらちゃん-
彼氏を奪われた上に嘘の悪い噂迄流されて会社で孤立している主人公。そんな主人公の見方を初めはしてたイケメン社員。
でも、怪しい雰囲気があり、裏がありそう。
裏がありながらも、お互いに惹かれ合って行く様子がいい。by フィト-
次々と起こる予想外な展開に、ハルハラ、ドキドキします。恋愛だけでなく、社会的な人間関係も描かれていて、ちょっと、考えさせられます。
by えねほ-
広告によくあって、ずっと気になってたので読んでみました。面白くて無料分は一気に読みました!続きが気になります。
by ぷーちょ-