- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
この方の絵が好きです☻続きが気になって課金しながら読んでます。紗凪の前髪がとてもかわいい!夏目くんは、まあイケメンですねー
by ララピー-
思ったより面白い
初めて読んだ時は、面白くないかもとスルーしていたけど、インスタで広告が流れていて、面白そうだから読み返したら、今度は惹きつけられた。
邪魔が色々入ってくるが、ハッピーエンドを期待します。by 精勤賞-
めちゃめちゃすき!!!
過去一好きなキャラクターかもしれません、なつめめぐる!仕事できるイケメンな時点でもう好きなのですが、
by みみみーみみみみ-
おもしろい!
展開の速さといい、次々と壁が立ちはだかって想いと裏腹になっていく展開がすごい。早く続き読みたい〜!
by のりざえもん-
無料分だけしか読んでませんが、絵もきれいでストーリーもわりとさくさく進むので読みやすいです。続きが気になる
by や1234-
面白い話です
オフィスでのラブにイジメにイケメン男性とよくある設定で飽きそうなのに、復讐がはいってきて展開が面白くなりました。
by 紫陽花の花-
まじでオススメ
この漫画は夏目巡がカッコ良すぎる♡読んでてどんどん夏目巡にハマっていく♡次が気になってしょうがなくなるほど面白いです♡
by みくる♡-
一気読み!!
一度読んだら続きが気になって一気読みしてしまいました!絵もすごい好みでストーリーも良い!!
早く続きが見たい!!!by でりり-
大好きな漫画です。
絵もキレイで可愛いし、めぐるがイケメンで大好きです。
続きが出るのを楽しみにしています。by しろたんちゃん-
主人公の抜けた感じとか、学生の頃無意識に誰かを傷付けた記憶の話とか、共感する部分があって、社内の嫌がらせに対して負けるなー!と応援しながら課金…
夏目くんもカッコいいし、甘酸っぱい恋愛模様に久しぶりにハマってます。by z*-