- 女性漫画週間84位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
不思議な魅力
なんかむずかしいストーリーな気がしますが、なんかよんじゃうんですよ。ただ最後はどうなるんだ?また気になります。
by まくぽ-
ないた
主人公はいつも悲劇のヒロインで、守られているものだけど、この作品はあるあるじゃなくて自分1人で対処しようとしてるところがすき
by 酢図-
気になって眠れない
この後の展開が気になってどんどん読み進めてしまいました。
しかし恨みって怖い...でもなんだかんだ助けてくれる夏目巡にキュンとしてしまいました!by Uk3324-
ヒロインの昔が残念すぎる
因果応報と切り捨てたくなる。
が、人間とは未熟な不完全などうしようもない生き物だ。
だから、あがいて、挽回しろ、と、応援したくなる。
残念な自分を抱えながら、前を向いて進め。
そして幸せをつかめ。by うさまみ-
次から次へと・・・
無料分だけ読み終わりましたが、ものすごく読み応えのある話です。主人公の女が若気の至りで、色々やらかしてしまったようで、その学生時代にやられた方々の復讐が絡みに絡み合った話。でも、主人公も悪気があったわけじゃない。ほんとに、学生時代あるあるって感じなんだけど、愛あり、泣きあり、恐怖ありで、続き買いますよね。これ(笑)
by 秘華-
続きが気になる❗️
おもしろすぎて、無料分一気に読み、続けて課金してしまいました‼️さなぎちゃんは、明るくていい子なんだけど、過去に失敗しちゃった子。そのせいで、いろんなトラブルに巻きこまれます。でも、幸せをつかんでほしいです。
by ピピちゃん❤️-
結構話すすんでも、呼び方がフルネームなところが主人公のキャラっぽい。
それにしても、たしかに高校時代の悪ふざけ?!が仇になってるし、そんなことでそこまで?と思うけど、やられた立場だったら確かに許しがたいかもなー。by しあーす-
イケメンとの恋
彼氏にひどいことされて別れて、同僚からもいじめられて踏んだり蹴ったりだよね。そんな時イケメンの同僚が助けてくれて。
そりゃ恋するよ。でもね、そうそううまくは行かないんだよね。by Riechoko-
ぐいぐい
むっちゃぐいぐい引き込まれてしまいます。
展開が面白くて、すごくいいです。
軽い気持ちで読んだけど、一気に読んでしまいました。by シナモンミント-
すれちがい
すれちがいだらけ、言葉足らずすぎ。百聞は一見にしかずだけど、目に見える情報だけがすべてではないよね。誰が黒幕かサスペンス的要素もありおもしろい。はらはらドキドキ。
by きょうかいです-