- 女性漫画週間41位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
笑顔がかわいい主人公
ストーリーも、キュンキュンなストーリーでもなく、共感できるとこもあって好きです。主人公の笑顔もみててかわいい。
by さっちん☆☆-
なんで社会人設定にしちゃったんだろう
子どもの頃のヒロインが、軽い気持ちでやった事が相手を深く傷つけて、後に報復される、というストーリーなので、中高生の学園物として描かれていれば、リアリティがあるし、メッセージ性も感じられる作品だったんだろうと思うのですが。何と、20代後半のいい歳の大人が子どもの頃の恨みを引きずって、エネルギッシュにヒロインを陥れ、幼稚なイジメで報復してくるという、だいぶサイコな設定です。ヒロインを含め、登場人物のメンタリティが全般的に幼いので、一体どこの世界にこんなポンコツばかりを採用している会社があるんだろう、という不思議感が漂っています。もしくはポンコツが集められている部署なんでしょうか?そして何の会社かわかりません。なんかデスクで事務作業してる様子ですが…。学園物として設定した作品を無理やりオフィスものにしたみたいな作品です。どうしちゃったんですかね。
by there-
ミステリー?恋愛?
思い合ってるのに、なかなかくっつけない。もどかしさあるけど、何となく主人公の、いつの間にか人を傷つけてた?っていうストーリーも分かる気もします。ただ、その中であんな仕返し、裏切り?人間性怖すぎますが、早く2人がハッピーになるのを待ってます!
by キヨマサハヤレイ-
よかった
ストーリーもとてもおもしろくて、とても良かったです!
絵も綺麗で読みやすかったです!
ぜひ読んでほしいですby 唯一無二の思い出-
なかなか面白い
読み始めは、ありきたりなラブコメかと思ったら、急に謎要素ぷっこんできて、そっからの展開に引き込まれた。
よく考えてある。by ナメチェンコ-
めちゃくちゃ面白いです。次が気になって仕方ない漫画です。夏目巡のせいで、、、というか、もういろんな人のせいで眠れないです。誰を信じる、信じない。恋愛でありつつ、人間関係の難しさもたくさんあって。みんないいところに落ち着いてほしいです。
by 漫画が癒し✳︎-
20話以上、無料で読めてお得感があり、ありがとうございました!
とてもおもしろかったので、このまま課金して読み進めたいと思います!by ホーホーホーホーホー-
人間コワイ…
無料分読んだのですが、先が気になって仕方ない。
男一人のために、そこまでやる人いる?って。でも、主人公の言っても信じてもらえない、はよくわかる。
やった方は忘れても、やられた方は忘れないって言うのも真理だな〜と思った。
この先は課金しながら読むけど、二人が幸せになりますように…by にゃこにん-
クエストから無料分だけ読みましたが!!
めっつつつつちゃ面白い!!!!
昔したちょっと悪い事が蘇りますね⋯w
これはもう読んだらわかる!いい!!
巡かっこいいなーby チャチャチャム-
俯瞰で見てる感じで世界観に浸り切れない
2ヶ月くらい前に読んだはずだけど、内容を思い出せないので読み返してみたけど忘れてる所ばかりだった。
手のひら返しで世界がガラリと変わるの怖いなとは思う。
主人公に感情移入できないからか俯瞰で見てる感じでどっぷり世界観に浸れない。
主人公、色んな人から恨まれてるなぁ。
いつも周りに流されてる。高校の時の悪ふざけも。会社の嫌がらせも。真剣に向き合わないから自ら招いてる感じがする。by はれひれほれ-