【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
私が思っていた作品と違って凄く面白かったです!
学生時代の悪さが時を超えて戻ってくるっていうのとか、開き直るというか。。。受け入れて今頑張ってるのが良かったです。
恋愛関係になるとちょっともたつく感じがあるけど、社内の展開がどうなるのか気になりました!by はるぽんたランチ-
もどかしい、、
最初はとんでもないどんでん返しをくらったけど、もうお互い大好きなんだからサッサっと、しっかりくっついてイチャコラしてほしい!
一難去ってまた一難とはよく言うけど、会社の女どもが性格に難ありすぎて、なかなか平穏が訪れない。by 塗り絵-
私は好きです!
他の方の言っている通り会社でのいじめやなんか主人公に対してもいろいろ言いたいことはあります
が、絵柄も好きだしそのまますぐにラブストーリーになるかと思いきやならない!パン屋さんと会う時が偶然(なのか!?)すぎて辛い!
けど普通におもしろいので最後まで読みたいと思ってます!by 兎野-
かわいい
主人公の底抜けない明るさに元気をもらって読みだしたら止まらない止まらない!
同級生の2人がくっついたら楽しそうで
今後の展開が楽しみですby ルーク724-
最初は表紙に惚れ、見始めたのがきっかけでしたがこれは良い!不謹慎なことを言うかもしれませんがこういう漫画の中での主人公がいじめられる様子を見るのが好きです🥹もちろん後に助かるのも含めてです、w
by ꒰ ¨̮ ꒱-
タイミングが合わなすぎる
無料分まで読みました。
とにかくタイミングが合わなすぎる二人。
ここまで合わないのだから、つまり運命の人ではないということなのでは?
それと、会社の人の嫌がらせが腹立つ!
だから、ギャフンと言わせる展開を期待して、続きを読みたいと思います。by さんびきのくまのスープ-
想定外に深いかも
主人公の女の子にもいけないところがあり、反省しながら恋しているところがかわいいです。社内でのいじめ問題はおさないというか、会社の民度が低そう
by やよいさくら-
夏目巡
タイトルの通り夏目巡なかなかいい。高校生の時の思い人を復讐しようと思って会ったけれどもやっぱり好き❤️の思いの方が勝っちゃうとこわかるわぁ。スゴイ恥かかされても付き合っていくうちに昔みたいに好き❤️ってなっちゃうよね、やっぱり。人格みたいなもんでそうそう人は変われないからその人を昔好きになってるっ事はその人が合うって事でその人にひっぱられちゃう。カッコ良くなり過ぎでしょう夏目巡。
by カッコブー-
すごい
おもしろい!大人の陰湿な感じが炸裂してるんだけど、ところどころで色々感動しちゃう部分があって泣いちゃった。
by ららんららり-
なんとなく読み始めたけど、展開が二転三転して続きが読みたくなる!大人になってのイジメや昔の若さゆえの過ちとか、みんなあるよね〜って思いながら、でも主人公はもともと良い子だから見てて安心する。
by フォンドボー-