【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(11ページ目)
4.3 ( 全2,733件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
やってはいけないこと、それは人を貶めて自分の利益に繋げること。誰かを好きなら正々堂々真正面からぶつかって欲しい。できれば、人を利用して、人に悪意の仕打ちをして手に入れた幸せなんて必ず綻びが現れるのに、どうして優しい人を
貶めるのかなぁ。その呪いは必ずじぶんにかえるのにね。by キョンバア- 0
徐々に
主人公にも周りの人にも共感できないし
嫌な世界だと思ってたけど
徐々に読みやすくなってきました
同窓会でのお友達の話がしっくりby りょうたきゅん- 0
え?なんかお互い簡単すぎないか?
あっさりくっついてる。
まだ無料分までしか読んでいないけど、この先はもうないです。by ☆- 0
絵が可愛くてついつい全話課金してしまいましたが、、
こんな執拗な社内いじめなんて実在しますか?笑
なんか変な人が多いなあって思います。by 557270- 0
好きすぎる
すっごいいぃ
ナツメグルみたいな男性めっさ 好き
黒髪ストレートもとても好きです
かっこかわいいですね さなぎもかわいいし
とても絵がきれいで読みやすいですby たい焼きはクリーム- 0
クセがあるけど
最初は怖かったですが、どんどん夏目くんといい雰囲気になり、試練も乗り越えてって感じで惹かれ合うので、目が離せなくなりました。
これからはもう横槍なしになってほしいなーby アサゾー- 0
サスペンス要素もあり??
付き合っていた同僚の彼氏の浮気現場に遭遇してしまい、同じ会社の浮気相手の女から変な噂を流され会社の人達が掌を返したように主人公に嫌がらせをしていきます…大人の世界でもこういうのあるから嫌だね。主人公も大人な対応だと思って何も言わないのはダメだよ…
主人公の味方をしてくれていたイケメン同僚も実は主人公に復讐しにきた!!?
でもどんどん惹かれ合っていく2人には胸キュンです。なつめぐる、結構好きです!
今のとこ無料分読んだのですが主人公に嫌がらせしてくるのは裏ボスがいたりして…なのでなんだかサスペンス要素満載です。by さっささっさ- 0
かっこよすぎる。彼女に手の差し伸べ方がスマートでよい。
裏で助けて言わない感じがかっこいい。話もどんどん変わるので気になり読んでしまう。by とうくん- 0
大人になるってなんなんだろうな。
ある日を過ぎたらオトナにはなれるけど、
本当はなんの違いも生まれてなかったりするby 藺凛- 0
無料分だけ読んだらレビューしようと思ってたのにポイント追加してしまった。
ドロドロ感とか妙にリアルでありそうでなさそうなストーリーが面白いby ナスのぬか漬け- 0