4.3 ( 全2,729件/ネタバレ1,065件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
軽いようだけど色々な思惑が交差してる
主人公がおちゃらけキャラで物語が暗くならずに軽く読めているけど主人公に嫌がらせしてる女と元カレと同期の女とグルなのか、主人公は過去になにをやらかしたのか、軽いようで深い話だと思います!
by ハチ🐝⋆゜- 0
初コメ
無料分読んで疲れた、何ですかコレ。。ウンザリ、、に尽きる。
評価0、、以上。by Yuyum- 0
とにかく夏目巡がかっこいい。
さなぎの真っ直ぐさもいい。
二人には幸せになってほしいけど、もどかしい恋愛が続く感じ。by にょんにょんにょーん- 0
スパダリ!みたいなキャラ出てきたかと思いきや笑
こういうのもいいですね〜。
というか、学生の頃、自分たちも傷つけ合いながら、間違ったことしたりして、大人になって忘れて、普通に生きてて、、、って思わせられる、違う意味でもギュンなる作品だった。
早く続き読みたいby ここなっつぴーなっつ- 0
展開おもしろ!
びっくりな展開が新鮮でした。そんなパターンあるよねでよんでたら、あれよあれよとすごい話しに…えーそうなん⁉ってはまってよんでました。
by こちょき- 0
主人公が、可哀想だけど、これから、どんな展開になるのか、楽しみで、続きがきになり待ち遠しい作品だなあ。
by Pony- 0
みんなにうっすら闇があってサスペンスのようなドキドキ感と恋愛のドキドキどちらも楽しめる作品!!続き楽しみです!
by ほろたん- 0
会社での嫌がらせが胸糞過ぎて見ていて腹が立って腹が立っ仕方ないです。いつかは解決するんだろうけれど!かなりのストレスです。
by とらぺ- 0
42話まで読了。面白いんだけどさぁ
2人の関係がなかなか進まなくて、まだ??って感じ!!!!
結構ポイント使ったよー???by 008883- 0
すごい…よく考えられてる
とうとう映像化されましたね!主役のお二人はなかなかよく合っているなと思います♡
絵は少し苦手だったけど、作品自体はすごくよく考え練られていて展開が楽しみになり、読み続けています。by ねんどみ- 0