4.3 ( 全2,729件/ネタバレ1,065件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど…
話としては面白いんだけど、胸糞悪い話でもある
登場人物みんなガキくさいし、根性最悪なのもいて、現実にありそうだけど、ここまでひどくはないなーという感じ
とくに会社内の人間関係が歪みすぎ
ヒロインも大人ならもっとしっかりすべきだし
夏目もいい奴だけど、そんなことで高校時代から恨む?て気がするby ❤️❤️- 1
まず絵が綺麗!
主軸のストーリーも、じれったいやりとりも好き!
職場で中高生みたいなイジメやらネトリ女のネチネチやらは「???」ってなるけど、マンガと思えば全然ok!by のらしたさかうえ- 0
主人公かわいい(*^^*)男の子カッコいい。
お話しもおもしろーい。
無料分だけ読みましたけど、続きめっちゃ気になるのでボチボチ課金して進めます。by きよさん3- 0
あまり見ない感じのストーリー展開でした。続きがとても気になる感じで、ポイント追加で読んでしまいました。続きも気になっています。
by めるば- 0
ドキドキハラハラ
こんな人間関係があれば本当に私は仕事に行けなくなりそう……
とてもおもしろいですーby なにぬなのっ- 0
気になりすぎる
いろんな人にいろんなことがあってコワイって思うけど、続きが気になり過ぎておもしろくて、一気に読んでしまいました。
まだ何かあるのかなぁ…あるんだろうなぁ…ハラハラドキドキしますね。早く続きを読みたいです!by サンふらわぁ- 0
ヒロインの過去、確かに無神経なとこあって自業自得じゃんって思ったりもしたけど、同僚の嫌がらせや噂話はマジで気持ち悪い。タチが悪い。大人になってもこんなことするんだ?と引きぎみです。夏目さんやパン屋さんは過去の被害の当事者で理由がわかったけど、同僚のお友達もなんか訳があるのかな?現在は改心してるヒロイン、今後の展開が楽しみです。
by ぬのきち- 0
新しい!
私にとっては新しいジャンルの作品でした!愛されヒロイン&完璧なヒーローが定番だと思うけど、嫌われヒロイン&劣等感溢れるヒーローとは…広告から飛んだけど、ついつい引き込まれました!
by おかぴーぴ- 0
話の内容が、、、
無料分しか読んでませんが話の内容が目まぐるしくて、救世主かと思えばそうじゃないとか、誰も幸せになれないのでは、、、という展開。
by たきと- 0
新しい
新しい切り口で、続きが気になる!
最終的にくっつくのか、離れるのか??
まだ最初しか読んでいませんが
つい読み進めてしまいます!by まるるるーん- 0