- 女性漫画週間40位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
久々にハマった!
複雑なお話の構成だけど、独特で、目が離せなくなります。
社内いじめや母親の病気、マイナスな場面もたくさん入ってくるけど、だからこそサナギとメグルのラブラブな場面はよりキュンとするし、
もっともっと幸せになってほしいと
願ってしまう。
サナギもメグルも拗らせていたキャラ設定なので、
人間味があってそこも面白い!
2人ともめちゃくちゃ良い子なの。
お願いだから、ハラハラな展開も面白いけど、
ラブラブな展開もこれからもっと増やして欲しいです!!by まっっっきい-
5話までよみました
主人公きっしょー
いい歳してハッキリ言えず、結局男が助けてくれて、なんだかんだで付き合うんでしょ笑
ムカついた相手を探してたなら最後までくっ付かずに終わったらマジで最高だなと思う。
まぁそんなマンガいままでないけど笑by くしゃみ5発-
続きが気になる
絵が好み。続きが気になる!安心して読める。
嫌な気分にならない素敵なコミックです!!
課金しちゃいますきっと。by キラキラほしい⭐︎-
良きです
テンポが良くて飽きないし、何より絵がキレイ!
よくあるシンデレラストーリー?!とは全く違ったー!!いい意味で裏切られるけど、主人公の強さが魅力的で大好き!by Vvvv-
無料分だけ読みました なんか怖い会社 出どころがわからない噂話で みんなで悪口言ったりシカトしたり このヒロインどこまで恨みかってるの この先まだ色々イジメられるのか 辛くて先読めない
by コンペイとう-
なんかいい〜
こんなことある?って思うくらい、周りの人に陥れられて不幸の連続のサナギ
マンガだからアリ
大人の世界は子供より面倒くさいから、意外とフィクションかも
夏目巡かわいいし、サナギもかわいいから幸せになってほしいby バターのはとこさん-
もだもだするけど、おもしろい
すれ違い多くてもだもだするけど、続きが気になってどんどん読んでしまう。ヒロインの性格が自分の思考回路と違いすぎて読めなすぎて展開にびっくりする。共感できないような思考回路は、おもしろくないと思ったけど、どんどんハマっていく。どういう展開になるのか今後も楽しみ。
by ひとみ1103-
絵が好み!
2人の関係性がどんどんわかってきて、読み進めれば進めるほど、もどかしく切ないシーンもあればキュンキュンするシーンもあってすっごく好きな内容です!さなぎちゃんが悪者にされたり嫌がらせされても最後はスカッと出来たので気持ちいい瞬間もありました!
by Nヌ-
誤解の連続
すごい過去の出来事をひきづった出逢いで、想いの進展にハラハラドキドキ。ヒロインのドジさと彼の闇の合間ってくっつくかと思いきや、すれ違いの連続にもう良くないって思うくらいの展開で有料へと突入。
この恋の行方どうなるのかも黒幕の本当の存在は。女ってこわーいと同時に震えるストーリーでした。by あんずのココロ-
良い
なんだかんだ言って紗凪のことを嫌いになりきれず、助けてくれる夏目巡がとても好きになりました。2人が幸せになるまで見続けたい作品