【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(10ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
話の展開が早すぎすで面白い
夏目くんの過去から現在に至るまでには、色々理由があってですが。。。
現在の主人公の姿を見て、また好きになってしまうところが凄い素敵でした
沼ってしまいそうですby ギンビス-
会社がクソ
いや〜こんな職場あるもんかと思ってしまうぐらいにムカつく。こんなのがあるかはわからないけど、いじめってこうやって起こっていくんですもんね。根も葉もない噂を広められて、言っても信じてもらえないからと何も言わずに我慢する、、そうしてどんどん事態は悪化していくんですよね。子供の習い事程度ならやめればいいってなるんですが、仕事なのでなかなかそうはいかないんですよね。まあでも、すぐ辞めるべきですけどね。仕事、お金なんてどうにでもなるし、そんな2週間食べていけるだけのお金ありません!じゃないなら普通にいけます。
by 帰無仮説-
若い時はありがちだよな
友達の前だと自分のキャラがあって、そのキャラだったらこうしないと的な考えで行動してしまって、後から後悔するとか、ありがち。それが他人を傷付けてしまう行為だった場合、取り返しがつかなかったりするのにやってしまうことはきっと誰でもあるんじゃないかな。「意外」と言われるのがマイナスに思えてわかってるのにそう言われないように動いてしまう。つらいよなぁ〜
by どしらそふぁみれど-
理不尽な( ;∀;)
職場での主人公の体験が理不尽すぎて
リアルなら転職してると思う
その分幸せになってほしいのに
なかなか本命の彼氏さんと結ばれるまで
長い長い
長かった。51か52話のところです
読者が待ちに待ってたと思います
幸せになってほしい
ところで、ホクロのある同期の女性は
主人公に何の恨みがあったんでしたっけ
何人からも恨まれてたりして
分からなくなってきました
何話で解決回がありますか?by きんごしゃん☆-
,,,
この、夏目巡のせいで眠れない面白いけど、なんか、その会社の、いじめだななんだの、誰が犯人なのか分かんなくて怖い
by りまひちゃ-
展開が意外すぎる
最初は同僚からイジメをうける被害者さなぎを、イケメン夏目が助けるっていうありがちラブコメかなーっと思って読み出したら…実は夏目は味方ではなく敵!?上手く二人が付き合えることを願ってます!
by ETさん-
何故不安にさせる
もう紆余曲折させないで ラブラブ💓にさせたげて
もう泣かせないで
巡くんを幸せに❣️
どこまで試練ばかり 親に後悔とか 辛い思いばっかり🥵
巡くんの幸せそうな笑顔が見たい☺️by yuiko55-
面白いよ!
夏目巡るとサナギちゃん、昔の出来事でサナギに復讐するために、ずっと夏目はサナギの事を考えてたんだろうけど…本当はサナギちゃんを忘れられなくて、ずっと復讐心だと思って生きて来たんだろうね。。夏目巡るとサナギちゃんが幸せになりますように(>人<;)
by A.z-
早く知りたい!
持田と夏目の昔の因縁とかが、メッチャ気になる〜!一体何があったの?でも、何だかんだ持田をいつも助けてくれるから…。ああ~早く真相が知りたい!
by chip777-
会社でいじめられて、もういいやってなるのも気持ちとしてわかる。めんどくさいもんね。。それにしても同期の黒髪ショートカット女タチ悪すぎやろ。主人公から男取った女より嫌な奴だよ。序盤、無料分のところまでを読んでですが、、見ててモヤモヤするところが多いけれど、その分夏目巡と主人公のツンデレカップルっぷりをみたらなんだかそんな気持ちも吹き飛んじゃいますよ。これもさなぎのおかげかな?
by あやめ。-