みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

へんてこな新しい恋?
付き合っていた彼氏を会社の後輩に寝取られていたのが、しかも誕生日に発覚。ズタボロのところに契約彼氏登場!!
by セナちんママ-
今後に期待
まだ序盤なので…これからどうなるのか気になる。面白くなればいいけど、話の持って行き方が強引な感じがするので、共感しにくかったですが、今後の面白くなることを期待してます。
by ゆずまる子-
まさかの再会の元カレですが、かわいい後輩とカッコいい元カレとの間でヒロインの気持ちがどうなっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは-
未だ無料分しか読んでいませんが、8年で人はこんなに見た目も変わるんですねめちゃくちゃイケメンになってる
by テンテンちゃん-
無題
なんかちょっと失礼して引きずって前人気進めなくて、でも踏ん切りが必要でみたいな感じわかるし、なんか元カレの再開も流される感じも共感するし、続きがきになります。
by クレーデレ-
無料分しか読んでないけれど、高原君が優しすぎて主人公との展開が気になります。篠原さんも前向きなキャラだし続きが気になります。
by 筋肉マッチョ-
ソロウェディングとか、新しい!主人公ってなんだかかっこいい!高原くんが、ワンコすぎてかわいい!8年の月日が埋まるといいな。
by ローリングヒル-
面白そう
無料分だけ読みました。8年前に何があって別れたのか気になります。年下くんが誠実そうで可愛くて、ヒロインが最後どちらと結ばれるのかこれからの展開が楽しみです。
by みつなみ-
気持ち悪い
うぬぼれるにもほどがあるし気持ち悪い。なんでそんな自信があるのか?なんでそんな弱くまどわされるのか。。続きを読むには微妙です
by エルモママ-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。8年も前に別れたのに元彼も強引ですねぇ。でもその強引さにどきさせられるのよ。
by USAKO-