みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ヒロインは頑張り屋で可愛いけどなぁ。元カレが好きになれない。自分本位過ぎてて苦手です。後輩くんがんばれー!
by nyanya-
絵に惹かれて
読んでいます。まだまだストーリーはこれから色々と展開していくんでしょうが、今のところ、ヒロインの良さがいまいち良くわからないなぁ〜
平凡過ぎてby tokotoko23-
この先生の絵がどうも苦手でしたが、この作品は違う系統を感じるのでいいです。主人公の前髪は気になるけど笑
by てこち-
表紙を見て相手が誰か分かっていたはずなのに、後輩の彼が可愛くてついついそちらを応援したくなってしまいます。
by uuuko-
ブランク
8年放置はさすがに有りえない。本気で探す気があればいくらでも会えたはず。自分かってな感じですね。自分が思いが続いていたから相手にも、なんて一歩間違えたらストーカーですね。
by ヌイヌイマシマシ-
切ない
無料分だけ読んだけどなんか切なくなってしまう。
8年の時間感覚の相違はうまくいく未来が見えないよなあーby GEO2058-
話に引き込まれ…
最初はおなじみ作家さんの別の作品がすきだったので読始めました。
読み進めるにつれて、コロコロ変わって行く展開に引き込まれてしまい、今はまってます。最終話が楽しみですby sandal-
あの女もどうかとおもうけど、理久の自分のことは説明しないで彼女だけ責めるのは良くない。ハッキリしない男はダメ!
by いちご大福99-
今と昔に落差があるの
八年の月日をたかがと言えてしまう男は別れ際のことをまともに覚えていなさそう。お互いに未練たらたらだが何か邪魔が入ってるよね。抱き合うぐらいでは埋まらないぞ。どうなる?
by そらみね-
ソロウエディングしているところを知っている人に見られたらもう恥ずかしすぎる。このあとの婚約者との関係が気になります。
by みっちっちん-