時には必要な強引さも、常に強引だとね。引いてしまいますね💦
言葉足らずで拗れてるなら、話したら理解し合えるのかなぁ。by かこみっく-
はっきり言わないのが、長過ぎてだんだんイライラしてきます。もう少し展開が早くてもいいかもしれません。思い込みの勘違いもなかなかダルイです。
by カニえび-
突然現れた過去の人に今を翻弄されてって、読んでるうちにハッキリすれば?って気持ちになってしまった。ドキドキよりモヤモヤ?
by Fuu…-
これからの二人の展開が楽しみです!
主人公には絶対に幸せになってもらいたいと思いながら読んでます!!by shuu0824-
なかなか
元カレ?との誤解(だと思うけど)が解消されず、引きずっている主人公に少しイラッとしましたがそれだけ元カレが好きなんでしょうね。年下の若い子に安易にいけないのも30歳という年齢を考えれば納得。早く誤解が解消されるといいです。
by たぬじゃん-
あまりにもくだらないなぁと。8年ウジウジしてたヒロインも、自分でいっぱいいっぱいになって彼女放置した挙げ句、俺様キャラ変で現れ、当然のように彼氏面する奴。ヒロインに恋するイケメン(?)後輩も浅い…。ヒロインの恋敵役含め、出てくるキャラが突っ込みどころ満載。ダラダラ話が長くなりそうなので、読むの止めます。
by とまとまと71-
ハイスペックな
ハイスペックな彼に急に出会って。誰かわからないくらいに、ハイスペックになってた。お一人様決めてたのに
by シンデレラまん-
機会があって
無料でよむとポイントがもらえるというので、とりあえず読んでみた。元カレの奮闘ぶりにクスっりときてしまったが、面白かった。
by じゅんちゃんちゃんこ-
元カレ、そんなにいい?
無料分の14話まで読みました。
ここまで読んで、元カレの理玖がどうしても好きにならずに読み終えました。
なので、ここまで読んでヒロインに共感するどころか…何で元カレが忘れられないのか意味不明。
年下ワンコ系高原君の方が断然良いです!!
なので、購入まではしないかな。by メゾ・ピアノ-
オススメで読みました
まだまだ序盤ですが、どんな風に拗れを解いていくのか楽しみです
素直になればいいんだけどなぁ‥by 匿名希望00-