この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.5 評価:3.5 1,925件
評価5 21% 400
評価4 28% 538
評価3 35% 677
評価2 12% 237
評価1 4% 73
61 - 70件目/全237件

よくある漫画

結婚だけが幸せじゃあない。偽装結婚や年の差婚、成り行き婚などの結婚に絡む漫画がやたら多い。招待される度に懐が寂しくなる。最近の女子の憧れですか?

主人公が‥

頑張って読み進めたけど、主人公に感情移入ができなくて正直つまらない。元カレとワンコ後輩の間をフラフラとしてて、でもやっぱり私的なとこもつまらない。無料分あるけどもういいかな。

なんかもう…

腹が立つ(笑)
    お互いに話を聞かなすぎるし暴走するし、見ていてイライラする〜〜〜!!
    男女間でもそうだけど、仕事でも1人で全部抱えて暴走してるのがまた………
    周りに割り振らない・助けを求めない人って仕事出来ない人多いよね。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず全部読みましたが 8年間も音信不通になっても まだ好きって凄いけど りくも いくら忙しいといって 訳は言えないにしても 彼女に連絡ぐらいすれば良かったのに…。なんか共感できないな

ないなぁ

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、ないなぁというのが最初に出てくる感想です。
    8年ほっておいて、いきなり現れて当然まだ好きでいてくれるという発想もよく分からないし、ホントに8年好きなのもはぁ〜って感じだし、割と早い段階で結論が見えて、ドキドキ感がないし。
    無料だったので最後まで読みましたが、課金だったら、絶対読んでない。

ソロウェディングは波乱?

ネタバレ レビューを表示する

終始、理解できないストーリーが続く....嘘、誤解、独りよがり、激しい思い込み。ここまで直で話し合いもできない恋人同士がいるとも思えない。8年のすれ違い?こんな男性には不信感ありまくり。彼女も応援できない女性。納得できないストーリー展開で、今回は全話無料だったので、最終話まで読んでみましたが、そうでなければ、読めずに挫折していたと思います。タイトル通りの結末。

何処がそんなに待てるのか不思議です。

あっという間に時間は経つので待てるかと言われたら待てます。しかし本当に若くてキラキラしている時は一瞬なので色んな人を見ることも人生経験にとても役立つのに。意地っ張りよりもただの不器用な頑固者の話に見えます…

うーん。

いろはちゃんにもりくにも、園田えりかにも共感できません。唯一、高原くんは好きです。こんな展開ある?と思ってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

んー、なんかイライラする。8年越し!?そんなに失恋引きずるの!?当たり前のように8年越しで現れる!?相手のこと、何も考えられてない時点で普通冷める。

8年か…

ネタバレ レビューを表示する

記念でソロウエディングをやるってまではまだ分かりますが、元彼を8年も思って待ってるってのは正直わからないかな
    元彼との再会と同じ時期に後輩くんからもアプローチされる展開って8年の間にこの子はないもなかったのか?
    元彼にしてもずっと好きだったのなら彼女を探し出すこともできたはず
    ストーリーの途中に8年間の言い訳のような箇所がありますがそれでも好きなら行動ができたはず
    そこもにもイライラ
    最後まで読む気力がでませんでしたごめんなさい

by ソプ

無料の作品