みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

正反対な男性2人
元カレの8年なんて…の発言に?って
感じ。女性にとっては8年も!だな。by …ぽこ…-
無料分しか読んでないですが、ストーリーは面白そう。
ただヒロインが教育係をしていた歳下のワンコ王子が個人的に苦手。
空気読めない系なのか現段階では分からないけど、三角関係のフラグは立ったのかな、と。by しのくみ-
今どきスタイル!?でも気持ちわかるな。ドレスは着たい。綺麗な記念残したい。訳あり!?な人生みたいだけど…どうなる?
by あんころね-
何か誤解があるの?
いろはと理玖の間に何かわからん時の流れ?のようなものがあるのかしら?わんこのような後輩イケメンさんが可愛い。
by key key-
最初からなんか混乱してしまう流れでした。別れて八年もたって再会して迫られてる?でそこでイケメン後輩からもなんだかアピールされてない?
んーよくわからん。by き〜こ-
無料分最後に言った彼の言葉は、その通り!!っていう感じでした。ウェディングドレスはやっぱり一人できるものじゃないですよね。
by ひらめさん-
まあまあかな〜。絵が読みやすいからサクサクいけるけど、ストーリーがもうちょっと。
表紙の元カレより年下ワンコ系後輩とひっつくのか?
疑問はあるけど課金まではいけないかな〜by ぷるぷる029-
絵がおしい
主人公は可愛いのですけど、もう少し絵が綺麗だったら良かったかな。ソロウエディングは初めて聞いたけど、ドレスは女子の憧れ!!
by さかえちゃん-
面白そう
とりあえず無料部分を読んでみましたが面白くなりそうですね。期待していいんじゃないかな。ますます期待しています。
by gero-
8年って結構長い!女にとっては大事な時間。探してたとかグイグイくる元カレ。今まで何があったのかスゴく気になります。
by みゆちょん☆-