みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
30歳ソロウエディング、、。無料のサンプルでわかった情報はそれだけでした。これでは、続きが気にもならない。
by たまごやき- 0
俺様タイプ?
なんだか俺様タイプ?不器用で好きってことをうまく表せなくてすれ違うけど、結局はお互いの気持ちを再確認して幸せになるのかなぁ?
by Riechoko- 0
なるほど
設定がリアルに切なくなりそうな設定ですが、一人の人生を楽しむことも大切だ!このまま、この二人の関係性が良くなっていけばいいけど。
by 5ま- 0
ソロウエディング…
どういうものだろうと思ったら、長いこと思い続けていた元カレを忘れるケジメで1人で結婚式を挙げるというもの。
結果的にはハッピー♡
良かった!by おちゃのこさいさいな- 1
さらっと読めます!
初っぱなからひとり結婚式~なんて…💧
と、思いながら無料お試し読み~しました!
いやいやめっちゃハマってしまいました!
後輩くんのラブビーム🤍も意外と好き♪by ちぃ子にゃんこ- 0
17話まで読みましたが、元彼の自己中な行動が未だ理解できません。元彼から姿を消したヒロインに対して一方的に怒ってたけど、何故そうなったのかわからないの⁈こんなやつ早く忘れて年下君と幸せになってほしい!…多分ならないんだろうけど…
by トンクン- 0
元カレ勝手すぎる
主人公の元カレは、今頃になって慌てて意味が分からない。
女の8年と男の8年じゃ全然違うし・・・。
他の人に目が行ってしまうのが当たり前だと思います。by maricyan- 0
絵はすごく可愛いのになぁ。なんかあまり共感出来ない。ソロウェディングって今しなくてもよくない?まだ30なのに。
by tomo2771- 0
まだ途中なのでよく分かりませんが、ソロウエディングとかすごい勇気だなぁとか、リクのこのやりたい放題な感じがどうなの?とか、思うところが色々とあり…どう着地するんだろう…と謎が多いです
by ぁぁた- 0
おすすめで上がってたので読んでみました。絵は好みがわかれるかもしれません。ストーリーはちょっと意味不明な感じの展開ですね
by エラータ- 0